我想对你说五年级作文
有一种爱,是最伟大的爱;有一种爱,是最无私的爱;但是有一种爱,是最温暖的爱。那是爸爸妈妈对我们的爱。
爸爸妈妈对我们的爱是不求回报的。
爸爸妈妈,我想对你说,你们像一名医生一样,每当我生病时,你们会请假马不停歇地来照顾我,帮我去买药,帮我做饭,在你们的呵护下我茁壮成长;爸爸妈妈我想对你说,你们像我的老师一样教我,每当我有些题目不会做的时候,你们都会像老师一样耐心地教我、辅导我,你们的帮助使我取得很大的进步;爸爸妈妈我想对你说,你们像我的朋友一样关心我,每当我伤心时,你们会安慰我,我的不安情绪会立马烟消云散。
记得有一次,我和爸爸妈妈一起去吃牛排,爸爸妈妈温柔地对我说:“你多吃一点牛排吧,因为下午要去朋友家玩耍,可能没有零食吃,所以你要多吃一点牛排,不要把自己饿着了。”爸爸妈妈的这段话让我永远不会忘记,我也会报答你们的,因为你们是我的爸爸妈妈,我爱你们!你们辛苦了!
前几天是妈妈的生日,我用我最好的态度把作业认认真真地完成一遍,妈妈激动地说:“这就是你送给我最好的礼物,谢谢你!”
妈妈我爱你,爸爸我更爱你!因为你们是我最好的父母!
五年级作文爸爸我想对你说 1
爸爸的爱就像一座山,保护着家人免受风雨的侵袭。父爱如雨,让我们在炎热的夏天感到清新。父爱就像风,吹走我们面前的困惑,父爱就像一盏灯,照亮我们的未来。爸爸,我想对你说虽然你不像你母亲那样照顾我们,但你是我们化妆班上不见的一员。你是这个家庭的支柱。虽然很多人都说孩子们可以用一个价格把所有的幸福都扣上,但我想如果他们没有父亲的纽扣会怎么样
爸爸,我想对你说谢谢你对我的无限投资。我将勇敢地面对困难,我将在困难中取得更大的进步。不会退缩,不会让你在我身上白白浪费一切。我不会让你失望的
爸爸,我想对你说你是一片晴朗的天空,我是天空中一朵小小的白云。在你的保护下慢慢成长为大片白云。在你的保护下,我了解我自己和真相。我知道每个人都有自己的自我。我不能总是让你保护我免受风雨。你不能总是保护我的天空
爸爸,我想对你说一直告诉我你的严厉程度。没有最好的,只有更好的。每次我考试不及格,你都会严厉批评我,告诉我以后不要太粗心。但是这个小动作告诉了我很多真相。告诉我这个世界的真相
爸爸,谢谢你的严厉、责骂和教育。千言万语也不能表达我对你的感激之情。