每当我看见那只英雄牌的钢笔时,我的脸总是红红的,并陷入沉思,便想起我跟这支钢笔有关的故事。
记得有一次,我和冯睿准备上硬笔书法时,我转身在书包里找我的那只英雄牌钢笔时,却发现钢笔不见了,这是怎么回事?我心里想:是不是冯睿拿了我的钢笔?不,不可能,我和他可是不离不弃的好朋友,他绝对不会偷我的钢笔。可我的手就是不自觉的向他的书包伸去,可还是找不到。突然,冯睿从口袋里拿出了一支钢笔,那是我的钢笔!我不等他解释了,连忙向门外跑去,走到老师办公室,告诉老师:老师,冯睿偷了我的钢笔。老师找到冯睿,将他骂了一顿,我却在旁边偷偷地笑着。
走到操场,我突然想到:这支钢笔不是我送给他当生日礼物的吗?我连忙跑**室,发现他正趴在桌子上,我走上去,他连忙起身,火冒三丈地对我说:我们再也不是朋友了!我来不及说道歉的话,他就离开了。
过了一个星期,我看见他正坐在椅子上,我走到他面前对他说:对不起,冯睿,那天是我错怪了你,没让你来得及解释,对不起。没关系的,过去的事就算了吧!那我们还是好朋友吗?是,当然是,而且是不离不弃的好朋友。
最后我们开心地笑了。
这件事虽然过去很久,但我永远不会忘记这件事,冯睿,我和你永远是同甘共苦的好朋友。