张晓宇,你是我幼儿园最好的朋友,我们有福同享,有难同当。
所以我现在向你透露一个,我没有告诉任何人的一个秘密,这个秘密到现在还能让我大笑,让我把这个令我开心的秘密告诉你。
三年级的一次考试,我考了100分,我心情非常愉悦,被妈妈接回家后,妈妈让我去买一瓶酱油,我很痛快的答应了,买完后,我手里还有一枚硬币,快走到小区门口时,我发现一个浅浅的土坑,我当时就想把什么东西埋进去,我左思右想,最后决定埋进去硬币,我把一元硬币小心地放进去,抓了一把土将硬币埋了,并做了个记号。
第二天我挖开土坑,发现硬币还安稳的躺在坑中呢!我“扑哧”一笑,心想:那些人肯定不会想到,他们整天踩着土地下有一枚硬币。
第三天,第四天……一天天过去,我埋的硬币依旧没有人挖走,我心想这些人都没有发现,这件事成了我最大的笑料。这种状况持续了十几天,终于有一天,我像往常一样挖开土坑,发现里面空空如也——硬币被人挖走了!我呆呆地望着土坑,过了一会儿,我又反应过来,心说:真傻,我不是埋硬币,就为了让人挖走好玩吗?于是我兴奋地叫着跑回家。
张晓宇,你知道吗?一想起这件事,我还会捧腹大笑呢!
张晓宇,这是令我最开心的事儿,你喜欢吗?