这个世界的人,太多太多。我真的无法确定,是否这其中有爱我的,很我的。至现在,我交过很多的朋友。有一些和我一起走过了难过悲伤;有一些和我玩玩闹闹;有一些,我们已失去方向。我知道,无论如何,我必须走下去,为了爸妈,为了自己。可是当我看见十字入口,我愣了。
我迷茫了。我不知道该走哪里,不知道哪里是好的。我没有想过放弃回头,因为那也不一定是好的。
管它呢!勇敢冲吧!对就对,错就错,因为我不会迷失我自己,不会迷失当初的梦。只要我只有一个信念,不论走哪里,我都不会迷失。可能会绕远,可能有异议,可是不会有低潮!