给自己的情书作文
亲爱的自己:
看到这份来信的时候,不必惊讶,也不必觉得不可思议,因为这不是一份普通的来信,这是一份甜蜜的情书!
在这个世界上,爱情应该是最美好的东西,曾经我们都无比渴望拥有轰轰烈烈的爱情,后来才发现,**淡淡的爱情其实也挺好的,一日三餐,一屋仨人,一家三口,一年四季!
如果没有争吵的话,那该是怎样一种幸福的生活状态?
亲爱的自己,你从来都是一个多情的人,从来都是!曾经有人评论说你是靠爱情活着的人,其实这本身没有什么不对,毕竟每个人心中都应该有一种信念,一种信仰,而你追逐的爱情,便是你心中的信念。
多么幸运的事,你遇到了自己喜欢的人,并且也执着的抓住了,所以后来想一下,提起爱情的时候,你应该是爱情中的胜利者,你应该露出甜蜜的微笑!
亲爱的自己,曾经奢望过每个早晨都有人会抱着你说一句早安,甚至给你一个甜蜜的早安吻,曾经也在日记本里这样写过,每个晚上的时候都有人和你说晚安!
可是现在想一想,没有又有什么关系呢?
毕竟每天晚上自己深爱的人,就躺在自己的身边,夜深人静的时候,还能有一个甜蜜的拥抱,那么这便是甜蜜的幸福吧。
亲爱的自己,曾经因为容貌你不自信过,觉得自己就是生活中的丑小鸭!可是现在想一下,丑小鸭也有属于自己的甜蜜爱情,丑小鸭也有专属于自己的独特魅力!
所以你没有必要自卑,你也没有必要自责!普普通通的你能够绽放着普通的光彩,这已经足够了!
亲爱的自己,一定要学会好好的爱自己,一定要学会好好的照顾自己,哪怕伤心难过的时候,都应该学会化悲痛为力量,好好吃饭!
再唯美的爱情,总得落实到衣食住行上面!所以亲爱的自己,祝福自己幸福永远!