亲爱的:
好久没有看见你的笑颜了,你究竟是怎么了?你再也不会自言自语,然后激发起无限动力。你说过的,自己好就行,不用在意别人。可现在的你变了,变得好彻底。你在意起了别人对你的看法,在意起别人对你的脸色了。你究竟是怎么了?
你说你永远不会因为感情受伤,因为你要做女强人,要百毒不侵,刀枪不入,可是现在你变得好安静,甚至唯唯诺诺,是时间把你逼得太紧了,还是你累了。
你在别人面前依旧是一副乐天派的样子,可是只有你自己知道,你快不快乐。你的所谓朋友都离开了你,你享受到了所谓的孤独,你却还是笑呵呵的说,他们应该有自己的生活。
你还是你,可是变得成熟了。好朋友都说你变了,可你却说,没人会一直保持最初的模样,时间会带走一切。你不知道自己哪里变了,不仅仅是外表,还有心智,你的思想……
你还是你,但却又不是你,你在我心里,还是最初的模样。