给自己的情书作文
很多时候,我都会莫名地想,我在追求什么。
人生是一场旅行,我们除了要带上行囊带上决心,还要不要带上些什么?难道真的不用再带什么了吗?别忘记了,带上你的灵魂。我在世界上不敢担保哪个人真正爱我,即使是我的躯壳也不愿为我的灵魂担保。害怕自己被骗,我的灵魂很容易蒙上面纱。但是我却真的只有自己的灵魂可信了。在世界上没有谁比我更爱我自己。我的灵魂深爱我的躯壳,我的躯壳视我的灵魂为**。我要给我自己一封情书。
爱你,我的宝贝。我是你的盾。
爱你,我的宝贝。我是你的剑。
你如此美丽,我亲爱的。你的美丽并不在外貌间表达。单看外貌你是不美丽,甚至算不上清秀----但是又什么关系呢?夜莺肯为一个年轻人的爱而用生命造出一朵如血一般鲜艳的红玫瑰,一只小狐狸要求一个金色头发的小王子驯养它。我不是玫瑰也不是狐狸,我是你,单单是你这个个体而已。
你在花季-----这个美好的年龄。十二岁,我的宝贝。是的,你当然还是清晨的花骨朵儿,你带着露珠,这并不影响你的爱。你是一个女孩儿,你身上蕴含的爱让你更像一个女人。
你的骄傲和倔强是那么迷人。这不影响我,对你的情愫。
因为你的骄傲和倔强,你必须优秀,我亲爱的女孩儿。初中不比小学,它很残酷。但是我知道,亲爱的,你,我骄傲的女皇,我不叫你公主了,你是要独立的。我坚信你会站在很高很高的地方,然后伸出你的手沐浴圣光。而什么都不能难倒你。
做个好女孩儿。你觉得好就好,遵循自己的内心,谁都不能强迫你。这是你答应我的。
最后,让我们拭目以待吧,女孩儿。
——别偷偷在被窝里哭了,万事有我。吻你。