在13年前的一个美好的日子,你从世界的另一端来到了我的身边,那时的你青涩、可爱、稚嫩,带着哇哇的哭声,降临。
是梦吗,是你吧。就算现实会将我叫醒。或者说,是真的你,假的我。我一直在找寻人世间的美好,可发现你一直在找寻人间的苦恼,人生短短数十载,清亮的水流声,欢乐的笑声,我听不见,你却一直听到。你轻轻的来,可我不知道什么时候你又会轻轻的走掉,从此消失在我的世界。
你在干什么呢?我不知道,刷牙,洗脸,唱歌,聊天。我无法了解,我不知道的你知道,我知道的你也知道,我不懂爱是什么,是哭还是笑,但我想你一定知道,因为你是我,而我不是你。我总是在想,你是否在世界的另一端,和我做相反的事呢,渺小生命,越波澜不惊,我就会想起你,也许我们是天上的星星,一直在孤单的旅行,相遇是种奇迹,分享着彼此的秘密。真想一直这样。
我想我和你一样,需要温暖与拥抱,我得到的温暖拥抱,想全部送给你,证明我爱你,依赖你,很想问你,你怎么样,你去什么也不说,把自己和这个世界隔绝开来,越是靠*,就走的越来越远,也许,现在的我正是偏离了自己的本心而活吧!不过幸好还有你,一直在我心底的某个角落。带给我信仰与希望。让我在一瞬间从地狱飞进天堂,幸福、快乐的天堂。
过去,现在与未来,过去到底存不存在,这也许只有你知道了,现在的自己太懦弱,未来的自己又太迷茫,也许只有你才能成为我心中的太阳,散发圣洁的光芒。传说四叶草的花语是信仰、希望、誓言与幸福。
也许,你才是我内心世界中最最真实的信仰,因为你,带给了我面对世界的勇气与希望。再美好的誓言,都不如你与我之间紧紧相拥的美好。缘分莫过于你我之间的期盼与联系,幸福莫过于你我之间最美好的约定与幸福。
原谅我没有勇气对你说我爱你,但我会用尽全力保护你,守护着我内心中的最后一抹纯净。
世界上有一种东西叫“执着”,它会使我的生命散发光彩。有了执着才有了说“不悔”的机会。如果“冲动”就是“幼稚”,那“执着”的面对责任是“冲动”还是长大的证明呢。勇敢谈何容易,幸福又有何难,执着的守护你与自己,就是我最大的幸福。
你是我内心最真实的美丽与幸福,有你在我的身边,我就拥有了全世界,因为我真的很爱你。
你会带我找到幸福,对吗?