错误作文
每当我想起这件事,我的心里就非常的难过,心中犹如千万条小虫在爬,在咬!在我的脑海里留下了一个可怕的回忆!在这件事中我最对不起的人就是我的妈妈,这都是我的错,让妈妈伤心了。哎!这件是应该从我上初中时候说起!
那年,我以优秀的成绩考进一所最好的中学,爸爸妈妈都为我感到高兴,自豪。进入初中后,我努力学*,不但成绩好而且体育运动也特别拿手,特别是篮球,可以说我是一个非常活泼的阳光男孩。到了初三,老师们都鼓励我,关心我,让我能考上一所好的高中,我也在为之努力。可是恶运悄悄的降临在我的身上,接二连三的错误让我走向了黑暗。
有一天,我和几给同学在放学回家的路上,因为好奇而进入网吧,看见别人在玩游戏,就和别人一起玩起了网游。哎!可能是我的控制力不够吧,从那天起我就被网游深深的吸引了。所以我每天放学都会去玩电脑,经常放学不回家在外玩电脑。没钱玩电脑的时候就不吃早点,早上饿的头昏眼花不能集中精神听课,把省下的钱拿去玩电脑,玩得时间长了就觉得玩一两个小时不过瘾,有一次,我竟然逃学了,一两次没有被老师发现,而次数多了就被老师发现了,当老师寻问我时,我就说谎,说我生病在家。开始时老师相信了,还非常关心我,叫我多注意身体。后来有一次被老师在网吧抓到了,老师严厉的批评我,对我的表现非常的失望。当时不知道,现在想起来却突然醒悟,我伤害了一个关心我的人。