我做的钢笔一定是独一无二的,绝对神奇!
钢笔很漂亮。笔盖是吸管形状的,笔盖中间有一个可以拉环,可以上下拉,曝着阳光一上一下,拉上来,拉下去,可好玩了!让人玩着玩着,都不想停下来!
这只笔可好玩了,它有许多的按钮:有红色按钮,有白色按钮,有绿色按钮,有粉色按钮等,接下来给你讲作用,你可给我听好了。没有我这只神奇的笔,那就太惨了。
按下红色按钮便进入自动练字模式。你不想练字,想放松,就可以按红色按钮。有些时候,我一回家,觉得累死了,但是还要练字,真不想练了。于是,我就拿着那只钢笔,按下红色按钮,钢笔就会自动练字。想象一下,你什么都不用做,就躺在沙发上,一会儿的功夫,字就全部练好了,多好!
那么神奇钢笔会自动停下吗?并不是。它需要你按下白色按钮才行。如果你看见它不小心练错字了,就可以按绿色按钮切换自动擦掉模式。例如:咦?它怎么写错字了,那你就可以按绿色按钮,帮你擦的干干净净,擦的比原来还要干净。
钢笔,它和铅笔差不多长,嘻嘻!它可隐藏了一个特殊的功能——如果你写着写着,手心出汗了,怎么办?一般来说,你都会用纸擦掉它,对不对?可是啊,用上我的这支笔,不需要擦掉汗。钢笔会自动吸收汗水,汗水会变成墨水,这样可以反复使用。
我的钢笔也太神奇了吧!它永远是独一无二的!