每当我看到衫斯时,我总是十分羡慕,因为他会惩罚一些**的人,会躲开所有攻击,还能用龙骨炮发射激光,会控制一个人的重力,如果我是他就好了。
早上我起床后,我突然发现自己的衣服变成了衫斯的衣服,我穿上以后,照了照镜子,发现我变成了衫斯的样子,最重要的是我拥有了他的所有能力,难道我真的变成了衫斯?太好了,这样我就可以去打坏人了。
我利用瞬移来到高处,我听见有人说要把儿童弄走卖钱,我连忙瞬移过去,我先让他们放下小孩,说:”如果你们不把小孩儿放下,你们就要吃一些苦头了!”坏人们反驳说:“就你,不可能?"说玩开了枪,我躲开了,我瞬移到小孩儿面前,带她来到安全的地方,然后我用龙骨炮一个激光过去,坏人变成了粉末,小孩儿对我说:"谢谢你救了我,那你能送我回家吗?""没问题!"我回答道.
我召唤龙骨炮和他坐上去,我问他住哪儿,于是他告诉我了位置,我利用后坐力飞了过去,我把他安全地送回去之后,我高兴的不得了,忍不住笑了起来。
这一笑,我一下子就醒了过来,原来只是一场梦啊,要是这是真的就好了。