我在暑假里,去了好多地方,比如:青岛、济南、南京等地方,那我就挑一个最喜欢的地方青岛给你讲吧!
我去了青岛,我们跟我的表姐妹去青岛会合,当然还有大人了,我们到青岛已经是下午了,而表姐她们早就到了,我们到的时候,他们正在梦时代逛街呢,所以我们也没去什么地方。不过第二天,我们一大早就去了海边,碧蓝色的海水映照着淡蓝色的天空一望无际,徐徐的海风吹在身上,让我一下子感觉心胸特别的宽广。我们本来想去游泳的,可是海草实在太多了,根本没法游,所以我们又去了游泳馆。那是一个大型的综合体育馆,还有羽毛球馆,足球馆,健身馆,和溜冰场!我还从来没有滑过真冰,我们都很兴奋想去试试,于是先去看了场地,那里面超冷的,需要穿棉袄,室内室外还真是冰火两重天啊!有好多的儿童在那滑,他们滑的都特别顺,我心里想:这么简单,谁不会呀!明天看我的吧,绝对比他们滑的好。可是,看似简单滑起来却极其困难。
第三天,我们到了冰场,先借了冰刀鞋准备好后,开始滑了。刚开始时,我特别的兴奋,激动,我大步大步地划了起来,突然“嘭”的一声,因为被鞋尖钩到冰,我一下子摔了个四脚朝天。经过几圈后,我慢慢的掌握了滑冰的技巧,滑的也越来越快,我喜欢滑冰时的速度,和那种自由的像小鸟飞一样的感觉。接下来几天里我们每天早上都去滑。最后一天的时候,表姐、姑丈和我都把腿摔破了,姑丈是滑得最好的一个,也是摔得最惨的一个。
这个暑假真丰富呀!在济宁没有真冰场,所以下次去青岛的时候,我一定还要再去滑冰。