假期中,来找我的朋友数不胜数。记得有一次,我和我的朋友玩“植物大战僵尸”的卡片游戏。而我的对手是一个“足智多谋,多才多艺”的李广轩。
首先我先来了一个“搬走了”抽走了他两张牌。这下李广轩发怒了,他瞪着大眼睛双手紧紧拿着一张牌,说“来,单挑”。意思是让我和闫金铭轮流出射击,直到有一人出不了,就减一点体力。我和闫金铭的决战开始了,我心想:他跟我斗还嫩了点,我有五张射击害怕他不成吗?
我们轮流出射击,但是最后我输了,谁知道对手比我更高一筹,有八张射击。真是关于失荆州——骄兵必败,下次可不能骄傲了,这次我输得一塌糊涂下次我一定要赢,为自己讨回一个公道。