2029年的一个早晨,我正在我的弹跳床上做着美梦,桌子上的保姆手机自动读出信息:上午10点将会举行你的小学聚会,请按时到达。“呀”!我一下子从弹跳床上蹦起来。瞧我这是什么记性!现在我已经是世界闻名的科学家了,因为整天忙着工作,连同学聚会都给忘了!我马上乘坐着超音速飞机来到了那里。
我拿着请帖放到门卡上一对,门自动打开。这果然是十星级大酒店呀!在那里,我看到了马小茜,她已经是一位世界级的钢琴家了。还有中国女篮队长郭心雨,瞧她1米78的大个,在人群里最显眼了。咦?那是谁?我走过去一看,原来是沈靖!我惊奇地问她:“现在你怎么这么瘦了?”她说:“从升入初中以后,作业很多,我每天晚上写到9点多,就一点一点的瘦了。上完大学后,我又坚持练瑜伽,所以就瘦了。”我问沈靖:“你现在做什么工作?”她说:“我现在是全国瑜伽协会的会长。”我不由得在心里称赞她。,还有,在人群里和同学们说笑的shenry,她已经是个著名歌手了,光粉丝就有好几十万!最让我惊讶的还是韩老师了,她还是20年前那么年轻。