二十年后的一天优秀作文600字
我时常会想长大了我是什么模样,也会想二十年后的一天会发生什么事情,但我每次都只是想一想,从没有记下来什么。今天我打算就来认真想一想,也记下二十年后的一天会发生些什么吧!
二十年后的一天,我穿着运动服在公园里晨跑,开始我崭新的一天。这一天已经是我参加了工作的一天,我早上会在五点多六点,天刚蒙蒙亮的时候去锻炼身体,然后回到家中洗一个澡,自己给自己准备一份健康的早晨,吃完了之后去公司上班。
二十年后的一天,我已经成为一家网络公司的编辑,坐在办公桌前敲着键盘,开始一天的写作。这一天和小时候上学的一天一样,我还是那么的认真,不停地思考着,不停地敲着键盘,把我的思绪都输入到电脑里面,等到写完了这一天的文章,再把这些文章送交主管去审核,审核完了就可以发表出去了。
二十年后的一天,我会在下班了后,思考我的梦想,思考我现在的工作也算了实现了一半的梦想,终于我可以坐在那里把我所有的思绪化作文字,传递给所有人看了。这样的想法不会很多,因为下班后的时间没有很多,我会把时间都抓紧了去过好自己的生活,我会自己给自己做营养的晚餐,也会晚餐后出去散一会儿步。等到散步回来了,我会洗一个澡,坐在书桌前看一会儿书,为自己每天不断地输出做一些输入的工作。
二十年后的一天,我已经不再会像上学时一样晚上失眠了。我睡得很好,因为白天过得非常充实。我睡前也喝热牛奶,还会读一读诗歌,让自己的小日子也有了诗意的感觉。这一天我会像二十年后的每一天一样,长夜无梦,因为白天都活在了自己的美梦里,晚上大脑也就可以安然入眠了。