二十年后相会作文
时间过得飞快,一转眼我就大学毕业,成了一位著名的发明家。
一天,我正在上网,突然看到QQ邮箱有新信息。一查看,原来是读小学五年一班的班长陈安德,他说:“明天是二十年前的约定全班同学去母校相会。你也去吧!”我就回复说:“好啊!”
第二天,智能机器人奇奇把我叫醒,我吃了奇奇做的早餐,穿上刚买的西装,又穿上刚买的皮鞋。开着光速飞机,从北京到桂岭,下了飞机,走进了母校,看到这里人山人海,水泄不通,教学楼教学楼不再是以前的三层多高,而是有500层了。突然,有人拍了我一下,我转过来,一看,原来是安德,他也变得和我一样帅气,安德带我上了激光电梯,大约过了2秒钟,我们两到了101层,进了五(1)班,现在已经不用黑板了,而是用一台电脑,这些电脑都是我的同桌鑫坤制造的,鑫坤的电脑给姚枫卖。这时,一位50来岁的老师来了,她是我们的班主任,可是她和原来差不多,原来是用了安德这位科学家发明的超级化妆品,怪不得和原来一样美丽。
同学会结束了,我和同学再次约定二十年后相会的具体时间……