二十年后的一天作文500字_初二优秀作文_初二作文
时光飞逝,岁月如梭,不知不觉二十年过去了。现在的世界已经不在是以前的世界,现在的科技也不在是以前的科技了
因为今天是星期日我还本想多睡一会,可硬是让我家的机器人叫醒。想想以前科技还没那么发达,我的身边还没有那个机器人,我是想睡多久就睡多久,恨不得把这台机器砸了。不过砸了就没人帮我做繁琐的家务了。
我穿好衣服,洗漱一下,就去享用那台破机器准备好的营养丰富的早餐。享用完美味的早餐之后,我走到电视机旁心里想的那个电视电视就自动的播放出来。我看了会电视无聊极了。我就想出去转转。我走到机器人旁心中想到要一辆跑车,然后走出家门外,门前就有一辆跑车,现在世界的车子都改为用电的,不在用污染环境的燃料了。
我开着车子,不知不觉我来到了以前的母校,我下了车,走到门口一看,咦,怎么没有机器人看守呢?说罢,门自动打开了,奇怪,它怎么回自动开呢,难道认识我?我什么也没管就直接进了去,之后我才知道大门的上方有一个隐型的监视器,可以知道你大脑中所想的什么,来鉴别你是不是坏人,所以,就算没有机器人看守,也不会有坏人能进入学校,在学校也会有安全感。我转了一圈发现现在的学校改变的真的是太大了发展的太快了。
我开着车继续去玩,我走在繁华的街道上看到这些几百层的高楼大厦,仰着头向上看的看不到最顶层。那么的高的楼,我心中都有些害怕,怕那么高的楼万一倒了,就完了。我看了一下时间已经到的中午,我就把车锁定一下回家的路线,车就自动走了。