在今天早上,看了手机上的日期,今天已经是20xx年4月18日。今天我早早地起来了,招唤铠甲机器人把我的房间打扫干净并且吩咐他把我房间精心布置一下。
我用语音密码解开了我非常喜爱的猫咪机器人,并且和她说了一下今天是我第35个生日,让她帮我漂亮打扮打扮,她面带微笑的说:“主人,放心,我一定会把你打扮的非常漂亮的。”不一会儿,她就帮我打扮好了。我站在镜子前,看了一下自己的样子,感觉还不错,并且夸奖了猫咪机器人,由于我们要学会节约能源,所以猫咪机器人帮我打扮好之后,我就让她退下去了,并且又上了语音锁。随后,我又去看了一下铠甲机器人把我房间布置的怎样,进入我自己的房间我呆了,因为铠甲机器人把我房间布置的比我想象的还要好,我十分感谢铠甲机器人。
我的衣服穿着好之后,我又来到了洗漱间。家用机器人羽凡早已给我把梳洗用具准备好了。梳洗完毕,看到餐厅桌上已备好了早餐,抽纸盒告诉我说已经7点钟了,我花了大约25分钟我吃完了早餐。
八点钟我开上了自己的:“飞行小天鹅。”漂漂亮亮的去上了班,进入办公室一阵茉莉花香飘过,突然急诊室传来,急诊那边来到了一个重症病人,这如果在20年前,这病可能已经没救了但以现在的医学技术可是soeasy。将*20分钟,这病人已从重症病房移到了普通病房。
晚上回到家,我站在门口门一下就开了,我家的机器站一并排出来列对欢迎我,嘴里唱着生日歌。晚上,我们开开心心的吃了晚饭。今天使我难忘,更使我感动,因为有“你们的陪伴”。感谢你们的到来,是你们让我的生活变得更丰富,精彩!