自从丁老师开放了班级博客后,我们整个班级都疯狂了。
那段时间,老师天天把我们写的每日素材选一些有趣的放到博客里,这下不但吸引了我们的目光,连家长也被吸引过来了。我周末上去看时候,发现每篇日记都有许多留言,有班上的同学,更多的是家长,甚至连学校的老师来看我们的博客,有位老师说:“这个班级的孩子真有意思,好像回到从前,和他们一起快乐地生活呀!”看来,只要是我们真实的生活,就能给人带来美好的回忆。
在学校的时候,我们也会一起讨论班级博客上的内容。
博客的世界里有各式各样的文章、图片、知识。我能从中看同学们的心声,有时自己不小心得罪了同学,看到同学的日志,才知道自己的过失。哈哈,这博客也能提醒自己和同学怎样相处呢!有时,丁老师还会在博客里发表一些文章,谈自己对教育的看法,好多家长都留言表示赞同。
自从有了班级博客,我周末的时间就沉迷在其中了,像一只鸟儿沉醉在树林之中。文章看了一遍不够,再看一遍;看了几遍还不够,把自己的意见回复在后面,才觉得过瘾了。有一次丁老师把班级里黄宇涛同学跳楼梯摔倒的事发表出来,这篇博文可火了,同学们都说自己再不会随便瞎跑瞎跳了,家长们纷纷留言,表示回家要教育自己的孩子走路要小心,不能摔倒。
博客,你的魅力真大!