我的三(1)班由54位小朋友组成,在刘老师的带领下,三(1)班显得团结、奋进。
跨进教室,扑面而来的是浓浓的书香气息,每天清晨,朗朗的读书声不绝于耳,十分美妙。课堂里,同学们认真听讲、专心笔记、积极发言、热烈讨论。
课外,同学们显出了天真、活泼的一面,每当下课铃声响起,同学们就三五成群地涌向操场,有的跳橡皮筋、有的积极练跳绳,准备迎接十二月的跳绳比赛。
我的班级是个友爱的集体,每当同学有题目做不来时,我们会主动地去帮助他,当同学们需要文具时,我们会及时给他送上,每当有同学生病时,我们会及时地去安慰她。
我的班级还是个人才荟萃的集体,我们班的知名人士算一算,还真不少呢,他们特长各不相同,让我给大家来介绍一下吧!
我们班的"书法大王"要数毛一航了,他的字常常让姜老师赞不绝口,每次作业本上都能拿到13颗星,让同学们羡慕不已。
画画冠军当然要数周李玥了,他的画既有创意又漂亮,常常被老师拿出来展示呢!
看!坐在最前一排的那个秀气男生是"小作家"刘若宁,他博古通今,下笔如神,写得文章想像丰富,文采优美。
陈凯是体育健将,他呀!跑步速度超快,为我们班运动会取得的辉煌战绩立下了汗马功劳!
这就是我们的三(1)班,一个团结奋进、互助友爱、名人荟萃的三(1)班,欢迎你们有空到我们班里来参观哦!