多姿多彩的春天作文
星期六的早晨,阳光灿烂,一晒到阳光,我们就觉得舒服极了!我一大早起来就催爸爸妈妈带我去找春天。终于到市民广场了,我连忙三步并作两步地跑过去,兴奋地说:“这里好美啊!”桃花张大嘴巴好像在对我说:“你看,我美不美?”
梨花雪白雪白的像一朵朵雪花从天儿降。
小燕子手舞足蹈地在天空自由自在的飞来飞去好像在说:“春天到了!天气真暖和啊!”我又来到池塘边,河水清清的,几只可爱的小鸭子在水里快活地游来游去。小青蛙呱呱呱地叫着。春姑娘又吹过草地,小草从地下慢慢地探出头来,好像在跟我们打招呼呢?美丽的野花开了,白的像雪、红的像火、黄的像金、粉的像霞。小鸟在天空叽叽喳喳地叫着,好像在跟我们说悄悄话呢!
一阵温暖的微风吹来,好像春姑娘轻轻地抚摸着我的脸,我高兴地说:“我喜欢春天,因为春天是一个多姿多彩的季节。