极地海洋馆作文
早上,我们一年级和二年级的同学一起去武汉极地海洋馆旅游。
我们坐着大巴车,很快就到了旅游点,我们下车后,排好了队,就跟着导游先来到参观海洋生物的场馆里。
场馆里有北极狼,我们在厚厚的玻璃窗外看见那北极狼神气的在岩石上走过来,走过去。有北极熊,它有着一身厚厚的,雪白的毛,而且个头还有些大呢!还有企鹅,企鹅们有的在梳理羽毛,有的正在水里捉鱼吃,企鹅有很多种类,有帝企鹅,阿德雷企鹅然后,我们看到了白鲸,它的身子又大又宽,大约有6米长呢!然后,我们又去了另一个场馆,我们就像走在海底的时空隧道里一样,可以看到很多鱼,我们还看到了小鲨鱼
接着,我们到了餐厅,我们各自都拿出好吃的来分享。我们女生看到有个滑滑梯,这个滑滑梯就成了我们的领地,结果男生们也一拥而上,就变战了男女生的领地了。
最后,我们去坐了旋转木马,一开始,旋转木马一上一下的,我有些害怕,怕掉下去。但玩着玩着,我又觉得不害怕了,在木马上我还看到了整个海洋馆的全貌呢!然后,我们得跟海洋馆说声再见了,我会永远记着这美好的时光,我期待着下次再来此一游!