极地海洋的作文400字
妈妈带我去了大连的极地海洋世界,这里非常有趣、神奇,就来让我给你介绍吧!
极地海洋馆的整体外貌是一只可爱的大海豚,像真的一样,到处都是冰块儿,不过都是假的。
我们先来到稀有动物展厅,第一个景点是北极熊馆,里面一共有三只,它们的毛又白又厚,有的懒惰的躺在地上,有的在水里捞鱼吃,还有的在煅炼身体。
第二个景点是白鲸馆,它的身子是白色的,头很大,傻乎乎的。
我们又到了章鱼馆和乌贼馆,章鱼都很大,有十几条腿,张牙舞爪,可怕极了,它的每条腿上都有吸盘,能爬在光滑的玻璃上。乌贼和章鱼不一样,它也有好几条腿,头是三角形的,眼睛很小,它逃跑的时候会喷出黑色的水,跟烟雾弹的性质一样。
我们又来到表演馆,第一个明星是海狮,它表演了套圈和顶球,它的动作非常轻巧、灵敏,很可爱!然后,又是海豚表演,它们表演了水上舰队和水上行走,最让我喜欢的是水上跳跃,它们突然从水中跳出,溅起了一朵朵水花,美丽极了。游客们都拿起照相机,留下这美好的一刻。
极地海洋世界真是海洋动物的乐园啊!