我真开心,我的好朋友佳明来我家做客啦!
她比我大十个月,个子一样高,也是三年级的学生,但她非常懂事,我和她有讲不完的话、我们一起唱歌、跳舞、吃零食、做游戏,最有趣的就是做手工了。
我们从手工书上把各种各样的面具、翅膀剪下来,装扮成各种精灵。首先,把毛线裁剪成尺寸相等,合适脸型大小,可我总是调整不好,不是长了就是短了,我很烦,顺手把面具一扔,独自呆在一旁生气。这时,佳明过来拉着我的手说:“你不要着急,我来帮助你。”她拉起毛线,仔细地从我的左耳根量到右耳根,调整好长度,做好了一个合适的精灵面具。在她的帮助下,我们共同做了很多花朵面具,并一起玩起了开心的“花仙子王国”的游戏
在这一天的游戏中,我懂得了做什么事情都要认真、细心、有耐心,同时也收获了友情。