仿佛在小学的时光不如梦幻,一眨眼我已经成为一名中学生了。我已不再是那个在小学淘气玩耍的小学生了,到了中学我会有很多目标,这也跟小学也截然不同了,当然老师也会不一样,下面就让我来向你们诉说。
在我第一眼看到四十中学的老师后我的心中便有毛毛的感觉。因为在小学临尽毕业时,我跟有些同学说我来四十中学,他们便说:“你就等着累死吧,四十中一周出3张卷子,能把你给“爽死”!”但是我在分班考试完后,我的心在怦怦的跳,怕我在分班考试中考砸了。直到公布分班结果时,我的心跳才逐渐恢复正常。我在那些榜中找了好半天,我都没找着我的名字时,我的心跳一下子就快了好几倍,但我听到有的人说:“再找找,肯定有!”我知道这不是对我说的,但我一定要再找找,随后我便找到了我的名字——我被分到了初一(15)班,随后我便找到了录取我的教室,我一走进进去后,看到了一位老师,我想她肯定是我的班主任了。她有一双炯炯有神的眼晴,高高的鼻梁上架着一副深红的眼镜,留着乌黑的头发,当时老师扎着一个马尾辫看着很干净利落。接着,老师向我们大家介绍她,她姓史名玉华,把她的姓上加上一个“亻”就是“使”,含义就是“玉使中华”。
在军训中,史老师一直跟随着我们,陪着我们训练,从来没有一次掉过队,每一次老师总会把一些动作、走齐步的要点总结起来,教给我们。就在我们即将要军训会演时,老师叮嘱了我们许多要点,而且还给我们许多安慰,告诉我们说:“只要你听话了,肯定就会得高分。”
果不其然,在会演中我们大家记着史老师与教官的教导,一点不差的去完成所有的动作,到后来宣布成绩时我们提心吊胆,等着喊出我们的班级,等了一个又一个,一个又一个,最后我们的成绩是第一名,我们不禁欢呼雀跃,心想:老师您真好把所有的要领不厌其烦的给我们讲解。
我爱你,老师!您永远都是最最棒的!
我相信你!史老师!