穿越二十年后的家乡作文
一次偶然的机会,我穿越到了二十年后家乡,我看到了二十年后的我。
从20年后的家乡和我现在的家比起来,我20年前的家和没有20年后的家乡好呢,我还不如住在20年后的家乡,因为家乡河水清澈见底,绿树成荫,鲜花遍地讲到这儿了,你还不知道我是怎么来的吧?在我就告诉你们吧,我是在晚上睡觉的时候梦见了一个白发的老爷爷,他问我小朋友你想去哪?然后我说我想去20年后的家乡老爷爷说跑,后来早上我一起床发现床边有一个黑洞,把我吸进去了,后来我就来到了20年后的家,我已经看到了家乡的环境,突然一个机器人用手拍了拍我,我一转头看到了那个机器人机器人一直在叫主人,主人,我说停它就不叫了,后来机器人带我来到了果园给我摘了许多苹果,我吃完之后机器人又带我去了菜园,机器人对我讲解了这段时间的变化。
我们要为二十年后美好的家乡奋斗。