我爱妈妈作文300字
今天我刚回到家,就发现哇,好干净呀,一看,原来是我妈妈把家打扫的这么干净,我立马冲到我妈妈的面前,把拖把“抢”了过来,我大声说道:“谁让你拖地了,我来拖地。”我妈就说我长大了,不过确实,我是真的长大了。自从我妈妈怀孕以后,我就没有让我妈妈做过脏活累活,全部都是我做的,我以此为傲。
以上的例子有很多种,还有几次我妈妈觉得我天天做这么多活,比较累了。就想着帮我做些她力所能及的事情,但是我妈毕竟怀孕了,不能太过劳累,于是还是我去干的。就这样过去了。
今天是周6我妈为了犒劳我这个“功臣”就决定带我和我爸出去游玩,去的是青龙峡国家5a级景区,刚进去就能听到远处有哗啦哗啦的声音,这就是青龙潭,看到这场景,使我想到了一句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”啊。我们一路向前,我第一个冲到峡谷,我们第一天转了整个景区的3分之2,我们在宾馆住了一天,第2天继续游览,就这样我们直到下午5点才到家,回到家整个人都不好了,累毁我了,不过还是要谢谢我的妈妈带我们出去玩,真是快乐的一天啊!
我爱我家,我爱我的妈妈。