鸟儿感激蓝天,是蓝天给了它飞翔的舞台,花儿感激阳光,是阳光给花儿勇气去绽放,蜜蜂感激花朵,是花朵给了蜜蜂可以吃的花蜜……我要感谢我的妈妈,是妈妈带给我生命,是妈妈教会我说话,也是妈妈陪我一起成长……
在我眼里,不管妈妈长成什么样,都是我心中最漂亮的人。我的妈妈很苗条,她长着一头乌黑发亮的长发,一对儿炯炯有神的大眼睛,一个挺拔的鼻子。她最爱穿连衣裙和长长的黑皮靴,扎着一个宝石蓝的发卡,看起来很神气。虽然岁月在妈妈身上留下了痕迹,但她在我心中永远是最美、最年轻的。
我之所以感激我的妈妈是因为她陪伴我成长。从小到大,是妈妈一直无微不至地照顾我,是妈妈在我不开心的时候想尽办法让我开心,也是妈妈在我生病的时候,悉心地喂我吃药,没有妈妈曾经的细心呵护,哪有今天的我!我之所以感激我的妈妈是因为她给了我生命,是她十月怀胎,孕育了我的生命,是她悉心照顾我成长,伴我长大**!是她接我上下学,关心我的学*!答案,毫无疑问是我们的妈妈。
我感激我的妈妈,就像鸟儿感激蓝天,花儿感激阳光,蜜蜂感激花朵一样……