我很感激妈妈作文400字
如果有人问我最感激的一个人是谁?那我一定会不假思索地说:那就是我亲爱的妈妈!
我要感谢妈妈给了我来到这个多姿多彩的世界上的机会。她不仅给了我生命,还把我一手抚养到现在。这期间妈妈为我付出了许多,有很多事情还历历在目。
记得有一次,我七岁时的一天。妈妈正骑着自行车带着我回家。骑到家门口时,调皮的我想往车下跳,却不小心摔到了地上。我的下巴划开了深深的一个口子,血哗啦哗啦的流了出来。我哭着抬头叫妈妈。妈妈看到我这个样子,顿时急得脸色发白。她急忙扶我上了自行车,让我扶好,飞快地骑着车子向医院奔去。当大夫给我处理伤口时,我很害怕。我紧紧握着妈妈的手,抬头看妈妈时,我看到妈妈眼睛里的泪水正在打转。等大夫检查完了之后,她焦急地询问着大夫说:“他的伤口要不要紧,需不需要缝针?”当大夫说要缝针时,她的泪水忍不住掉了下来,当时我并不知道妈妈为什么会哭,但是那一幕深深地刻在了我幼小的心里面。
妈妈是一轮红日,扫除了我心中的阴霾;妈妈是春雨,滋润了**渴的心田;妈妈是大海,让我这条小鱼在您宽广的胸怀里茁壮成长!妈妈,您为我做的一切,我永远都不会忘记。您永远是我最感激的人!