对旅行的作文300字
青蛙听了东海大鳖的话,非常吃惊,它不由的想去看看外面的世界。于是青蛙使劲一蹦,蹦出了坎井。
“哇!原来外面的世界这么美丽。有广阔的蓝天、有青山绿水和辽阔的大地,我一定要去看看大海。”青蛙说。于是,它踏上了旅途。
青蛙走着走着遇见了小白兔。小白兔问小青蛙:“你要去哪里呀?”小青蛙说:“我要去东海旅行。”小白兔又说:“小青蛙,东海离这里还远,你一定要小心。”于是小青蛙就告别了小兔子。它刚离开小兔不远又看见了小狗。小狗也问了小青蛙要去哪。小青蛙说:“我要去东海。”小狗说:“就凭你也想去东海?”于是小狗就开始嘲笑它。于是,小青蛙就伤心的走了。
刚离开小狗又碰上了小熊,可是小熊并没有嘲笑它,而且还鼓励了它。
最后小青蛙终于到达了东海,它坐在海边看着一望无际的蔚蓝色海水,吹着咸咸的海风,回想着一路上的经历感觉非常的快乐。
青蛙看着美丽的大海,吹着凉爽的海风,它明白了一个道理:只要坚持不懈,就一定能成功。