我是一只甲虫,甲虫妈妈把我生在土里,那个时候,甲虫妈妈被一个很老的爷爷抓走了,而且妈妈被那些可恶的人养死了。
从那个时候我就很讨厌人们,我到处流浪,不知道要去哪里?而且每一次都有人差一点把我踩死了,有一些人,还把我拿来玩,那一个时候我很痛苦,后来有一个工人把我抓到商店里了!
我在商店里的一个箱子里,因为那是透明的,所以我差一点就撞到墙壁了,突然有一个人把箱子打开了,我原本以为他要把我杀死,让我吓的跑来跑去,可是他却给我一个美味可口的果冻,让我吃的津津有味。
有一个小孩叫圣中来买甲虫的饲料,他看到我,拉着妈妈说想要养我,可是她说:你不会好好照顾,所以不行!他和妈妈再三保证,妈妈勉强答应了,他开开心心的带我回家了。
他天天都把我带到学校,可是有几次我被那凶巴巴的老师带走了,后来不知为什么?他把我还回去了。
这一次老师太好奇了,所以把盖子打开,我就狠狠的咬了老师一下之后,我就跑走了,我的甲虫之旅又开始了。