难忘的亲情我的脑海有许多小金鱼,这些小金鱼构成了我难忘的亲情,但我最难忘的亲情是那一条金色的小金鱼。。有一次,上课时中我的肚子难受,就向老师报告了一声便去拉肚子,可一上完又不舒服了。头也不舒服,就倒在地上了。
当我醒来时,我已在家中妈妈正陪着我,妈妈微笑的对我说:好点了吗?嗯!怎么回事呀!我不是应该在学校吗?我奇怪的问。是一个老师在走廊上看见你倒在地上就抱你回来了。妈妈又说。哦!我发烧了吗?没有啊!说完妈妈摸了摸头说:怎么这么烫啊!宝贝,你等会老妈给你弄毛巾擦擦。说完就跑到厕所去了。
这一天,我看到妈妈东跑西跑,心想:妈妈,对不起让你操劳了!不知眼泪哗啦哗啦的落下来。妈妈看到il说;怎么了?又不舒服吗?哪里不舒服,告诉我!我摇了摇头。那怎么了!妈妈给我擦了眼泪。没有啦!妈妈你陪我聊天吧!妈妈你在我心中是世界上最好的妈妈!