前些天,语文老师布置了一篇写老师的作文。写谁呢?对了,写同学们最最最敬爱的老班吧,她还没成为过我的“模特儿”呢!就让我来用几个词来形容她吧!
“健忘”:记得去年中秋节,家家户户都买了月饼过中秋,而老班却忘记了买月饼,她的家人责怪她,可她却好像满不在乎。第二天,同学们却都看见讲台上摆着一个崭新的教具。
“落伍”:当同学们问起老班的QQ号时,老板总是不回答,到了后来才知道,老班从来都不上QQ,同学们只有在暗地里说老班落伍,可是,关于奥运的所有资讯,老班却了如指掌。
“偏心”:老班总是将成绩不稳定的同学的座位往前调,而我们这些当“官”的就只有坐后面了,可是每次学校有什么活动,老班总是第一个想到我们这些“忠臣”,看,我现在已经攒了许多奖状啦!
眼看明天就是交作文的最后期限,我不禁满腔哀怨:用啥才能形容您,老班?
前些天,语文老师布置了一篇写老师的作文。写谁呢?对了,写同学们最最最敬爱的老班吧,她还没成为过我的“模特儿”呢!就让我来用几个词来形容她吧!
“健忘”:记得去年中秋节,家家户户都买了月饼过中秋,而老班却忘记了买月饼,她的家人责怪她,可她却好像满不在乎。第二天,同学们却都看见讲台上摆着一个崭新的教具。
“落伍”:当同学们问起老班的QQ号时,老板总是不回答,到了后来才知道,老班从来都不上QQ,同学们只有在暗地里说老班落伍,可是,关于奥运的所有资讯,老班却了如指掌。
“偏心”:老班总是将成绩不稳定的同学的座位往前调,而我们这些当“官”的就只有坐后面了,可是每次学校有什么活动,老班总是第一个想到我们这些“忠臣”,看,我现在已经攒了许多奖状啦!
眼看明天就是交作文的最后期限,我不禁满腔哀怨:用啥才能形容您,老班?