光阴似箭,日月如梭,转眼之间,六年的小学生活就要结束了。再回 忆起过去的这个小小日记本,它的每一页都记载着我和同学之间的故 事,记载着和同学们之间的酸,甜,苦,辣。它,将会使我永远都不会忘 记这段美好而又快乐的时光。
脑子里还清清楚楚的记得,当我第一次走进南山实验学校这扇大门 时,觉得这里是那么神秘。这里的一花,一草,一树,一木都是那么的美 丽,仿佛这里也是我的母亲,总是感觉那么亲切,那么温柔。如今,我们 就要离开母亲的怀抱,向着自己的目标,各奔前程了。
忘不了我和同学之间那些琐碎的小事,以及他们对我的关心,还有 对我的帮助,都令我历历在目。一想到同学们的一言一行,还有那可 爱,搞笑的动作,都让人回味无穷。
忘不了老师的谆谆教导,是他们教会了我们知识,教会了我们做人 的道理。他们所说的一个词或是一个字,还是一句话,也让人细细琢磨 一番。
更忘不了学校领导对我的关心,还有给我的鼓励,让人难以忘怀。
在这个还不到一个月的时间里,我就要离开母校了,但这又能怎样 呢?只好默默的怀念,只好默默的回忆。
别了,母校――――――南山实验学校,在小学生活的六年里,你给我带 来了童年最美好的回忆,我永远都忘不了您!