老班作文500字
岁月就是这么不饶人,转眼间我已经跨入初三两个月了。回头看看八年级是时候,我真的觉得对不起自己,因为那是真的是在浪费时间,原因也有很多:班级的氛围不是很好,自己的自觉心也不够,老师又不是那么的严!直至遇到了她~
她,黑发飘飘,如果和学生站在一起我估计你还会觉得她是我们班的一份子。不错,她是我们班的一份子,不过她是老班,我们只是她的学生!她,表面上看着文文弱弱的一个学生样,可是她的气场却是十足,让你不得不去听从她;当她看着你的眼睛时,从她眼睛里射出强有力的眼神,让你没有什么机会去骗她!
这就是我们九年级的老班,一个让我足以敬佩的老班,一个让我羡慕的老班。
不知道为什么,我特别喜欢她,即使有的人觉得她不好。我们班在八年级的时候堪称学校的传奇,最会吵,读书又不认真,单单我们班就吃了好几个处分、、、但是,刚开学的时候,她说:“我不管你们八年级的时候是如何,但现在在我的班级我相信你们可以重新来,能做得更好,现在你们每个人在我心中都是一张白纸,相信明年你们离去的时候绘出一幅美丽的蓝图!”
她,尽自己最大的力在改变我们,她让我们重新燃起了自信之火,让我们又对未来有了明确的目标!她,让我们从最差到了最好,这全是她的功劳,她,为我们付出了很多!
老班,谢谢你!我会珍惜我和你在这一年之间的时间,我会努力,我们全班会努力,让你的努力有成果!让我们一起加油吧!