回眸作文500字
就要开学了,开学了就是六年级的大姐姐大哥哥了,是否,需要像一个榜样?那样也与会不自在……
在不知不觉中,我们已经度过了一个简短又漫长的暑假了,也许你没有在意生活中的小细节,可是你会发现,这个暑假其实很充实呢!
回眸暑假,虽说并没有怎么玩,可是却过得相当充实哦~在这个暑假里,有很多快乐、也曾经悲伤、充满遗憾、可有欣喜若狂……和同学在一起的时候,很快乐;想到六年级以后就要各奔东西,很悲伤;想到虽然去了北京却没能看成奥运会,很遗憾;当矗立在各个角落的奥运倒计时碑归零时,欣喜若狂……
在这个暑假,我学会了许多东西,开阔了眼界。当我看到鸟巢的时候,心中充满骄傲。当烟花绽放在北京夜的上空,透过高楼看到一点点烟花也激动地手舞足蹈。
可是总有些不敢想,五年级时,天天和六年级人在一起玩,开学后会不会不适应呢?因为这,我还经常在大姨家分神呢。
明天就要报到了,心好激动啊!
暑假的光阴短暂漫长,可是依旧让我很开心很开心,即使有不愉快,可是往往会被快乐的事情冲淡,暑假再见!