我家的动物园作文700字
咦?你看到这个题目一定很奇怪,有的人可能会问:“家里怎么可能会有动物园呢?”“容不下那么多动物吧?”“真奇怪!动物怎么会住在你家里呢?”哈哈,如果这样想你就错啦!来!和我一起揭开这个谜底吧!
首先有请我家的森林之王——老虎隆重出场,那就是我的老妈。一到清晨,老虎就开始发威了。只听她一声虎啸:“都给我起床,谁不起床看我不扒了他的皮?”我们像接收到信号一样一个个乖乖迅速起床,不管我妈怎么凶我们,我们也不会恨她,因为打是亲,骂是爱嘛!回归正题,我妈妈看到我们一个个都衣冠整洁,规规矩矩的站到她面前,她像大王一样得意的笑容就露了出来。
老爸在家里地位排老五,当然比不上老虎厉害啦!来猜一个谜语,你就知道我老爸像什么动物啦!大耳朵,噘嘴巴,吃起饭来巴达巴,细尾巴,胖嘟嘟,吃罢就睡呼噜噜。对,当然是肥猪啦!我的老爸一下班,就把衣服随便往沙发上一撂,躺在床上呼呼睡大觉。睡醒了就玩会手机,饿了就吃老妈做的饭,吃完接着再睡,有时我家大老虎实在看不下去了,拿着拖鞋直冲老爸的房间,“啪啪啪”几个虎爪下去,一个勤劳的老爸就从门里走出来了。
下面隆重介绍我的爷爷,一头一直为家庭默默做贡献的老黄牛。他是小区保安,一整天都回不了家,隔一天才回来一次。回来了,还得忙着收拾田里的农活。忙来忙去,从不休息,从不说累,从不说“干不了”三个字,一直无私付出,勤勤恳恳。他的为人也像老黄牛那么实在。一次,奶奶让爷爷跟着她去地里收玉米,可另一边,邻居让帮忙搬东西,爷爷对奶奶说:“先帮别人搬东西,也不多,搬完再去收咱们的玉米。”看看,像不像偷偷帮着别人干好事的大黄牛呀?
动物园每天都很热闹,充满着欢声笑语,我爱我家的动物园!