我家的作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我组成了一个幸福和睦的家庭。
有一次,爸爸过生日,我们举行了一场生日歌会。首先由这次的主角爸爸演唱一首<甜蜜蜜虽然唱得声音犹如鬼哭狼嚎,但我和妈妈还是忍不住为爸爸喝彩。在欢乐中我们度过了这美好的一夜。
爸爸,妈妈时刻都在关心着我。每当我生病发烧的时候,他们总在我身边。白天为我端水,拿药。晚上,妈妈怕我烧得更厉害,整宿的为我拿毛巾降温,眼睛都熬红了,可我睡得却象只小死猪,一点也不知道。
妈妈为了我早饭能够吃好,每天还要为我和爸爸做饭。每次的早饭可丰富了。有浓香的牛奶,嫩滑的鸡蛋,松软的面包和诱人的火腿。一看到那么多的好吃的,馋嘴的爸爸就迫不及待得冲上去,津津有味的品尝起来。
这就是我的家,一个温馨的家,一个美好的家,我爱我家。