我家的小鸭子作文
每当我看见小鸭子的饭盆的时候,我就非常的开心,为什么开心呀,因为我的小鸭子很可爱呀!这还要谢谢我的姥姥呢。
去年夏天,我和我的姥姥去河里涮拖布,看见了2只小鸭子,我和我的姥姥看见了,便把它们抱回了家。
我天天喂它鸭食,它吃的非常香,现在变成了典型的肥鸭子,走起路来嘎嘎嘎的叫个不停,我看见它们的小模样,我越发的喜欢它们了,虽然它们身上的味道不怎么好闻,但是,看它们的模样就开心了。
我每天回家都要喂喂它们,我每天看见它们就非常高兴,看它们那馋嘴的模样让我非常高兴和满足。
我喜欢鸭子,因为他忠厚可爱,我喜欢鸭子,因为它惹人喜爱,我喜欢鸭子,因为它们非常快乐,我希望它们这种快乐能传递给我,可爱的小鸭子们,用现在的话说就是—萌。
我喜欢我家的小鸭子,有空你们来看看吧!