小白浑身雪白,它的嘴巴又长又扁,脚掌就像一把蒲扇似的,走起路来身子一摇一晃的,可爱极了!而小黑呢?当然和小白相反,浑身都乌黑的。
它们两个都十分贪吃。每当奶奶给它们倒食的时候,它们总是你争我抢,不甘落后。它们吃食的时候,总喜欢吵架,小白好像在说:“快让开!这次应该是我吃了!”小黑不服气地说:“这次应该轮到我吃了才对!”它们说着说着就打了起来,那场面,真让人哭笑不得。
它们还特别爱睡懒觉。每天早上,都能看见它们躺在笼子里呼呼大睡的身影,每天都要睡到上午十点之后才能起来,真是名副其实的“睡觉大王”啊!
你喜欢小黑小白吗?反正我是很喜欢的。