妈妈,你可知道,你的儿子是多么的想念你啊!妈妈,你可知道,每当我看到别的小朋友有妈妈来接他时,我就会情不自禁地想起你。妈妈,你可知道,每当我听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我也会不由自主地想起你来。妈妈,你在哪里?
妈妈,回想以前你在我身边的时候,我淘气调皮经常惹你生气,你打过我骂过我罚过我,我还记恨你。现在我才知道,你打我,那是为了让我以后少挨打;你骂我,那是为了让我以后少挨骂;你罚我,是为了让我长大**。妈妈,那年冬天,你和爸爸吵架后离家出走,一去不回。八年了,三千个日日夜夜啊,妈妈,我时时刻刻都在想念你。只要你回家,回到我身边,我愿意天天被你打被你骂被你罚。妈妈,你在哪里?
妈妈,你离开了家,我成了一个没有妈妈的孩子。你可知道我的心里是多么孤独,多么痛苦,时间是多么难熬啊。妈妈,你的心真狠哪,这些年,你没给我打过一个电话问寒问暖,甚至连个信息也没发过。我知道我们可能再也不会相见了,我多次这样想:我只有死了,才会忘记对你的想念。可是我不甘心,我还是抱着一丝希望等着你,等着你梦幻般地出现在我的眼前。妈妈,你在哪里?
妈妈呀,你还记得你曾经有过一个叫夏康的儿子吗?妈妈,我不要只在梦中见到你。回来吧,妈妈,让我在你的怀抱里撒撒娇吧。我多么奢望在你的怀抱中静静地睡去幸福地醒来。 妈妈,你在哪里?
妈妈,你的儿子想念你,你的儿子在呼唤你。妈妈,你在哪里呀?