落叶作文
踏着那秋天金黄的脚步,我来到丛林中观赏那落叶的美。
落叶,有一种独特的美,那美是无法形容的,使人感到置身于仙境一样。
瞧!在秋天金黄的草地上,点缀着星星点点的火红,那是枫叶在微风轻轻地飘落,就像一只只红手掌向大地扑来,投入大地的怀抱,使着美丽的草地就像那夜空中闪烁着耀眼的星星,而着美丽的草地就像一位画家在那一片金色中不小心将火红的颜料滴了上去,使那秋色更迷人。
落叶,像一只只美丽的蝴蝶,当它们落下的时候,它们每一个旋转着的舞姿都让人感到它们就是一只美丽的蝴蝶,它们在微风的伴随下,踩着风的鼓点旋转着优美的舞姿,回到了大地吗妈的怀抱。
落叶,是你点缀了秋天的丛林,那丛林就像一幅山水画卷,使秋天更加绚烂,是你像舞蹈家一样快乐的舞蹈,像蝴蝶一样飘飞,才给我们带来了美的感受。