我和小狗的趣事作文
在我五岁那年,一只小狗突然站在门口汪汪的叫着。我看它很可怜,就让它进了屋。妈妈回来看见一只狗觉得很奇怪:“你怎么把一条狗带回来?”我对妈妈说:“这是我从外面带回来的,因为它很可怜。”
以后的每一天,我都会陪小狗玩,小狗饿了我就给它吃东西。有一天,小狗突然不见了,我很焦急,妈妈和我一起找,小区里、家里都找过了就是没有。我很难过,饭也吃不下,人也憔悴了不少,妈妈安慰我:小狗跟你这么好它会自己回来的。过了很长一段时间,有一天小狗以突然回来了,我非常兴奋一把将它抱了起来,对小狗说:“你终于回来了,我再也不会把你弄丢了。”后来,由于我要上学了,没时间照顾它。我也长大了,于是,妈妈就把小狗送到乡下亲戚家去了,我和小狗的友谊很深,每逢节假日,我都会去看望它。
我喜欢我的小狗!