我和老爸的趣事作文
童年宛如流星,一晃而过;童年宛如时间,一去不复返。但是,这件事,我仍然记忆犹新:
记得我5岁的时候,便学会了与爸爸抬杠。有一次,爸爸竟和我抢起了老妈!“今天你老妈睡我那!”“为什么?”我不服气的说。“谁叫你晚上天天哭啊?”“我没哭,哼!”老爸竟和我抢起了老妈!
“我早都认识你老妈了!”“不,不,不,我比你先认识。我1岁就认识了,你20几岁才认识的!”爸爸一楞,想没枪的子弹——哑了。
我一看他理屈词穷了,便乘胜追击:“你看你那黑不溜秋的样,怎么能配上我那美若天仙的俊妈妈呢?”爸爸想了想,还击道:“有黑爸爸,就有黑宝宝!”我立刻说道:“No,只有俊妈妈,才有俏宝宝!”我的这几句话早已把爸爸气得不成样子了,爸爸咬了咬牙,说道:“那你有没有为你的俊妈妈做过事呢?”“对不起,黑爸爸,今天是你值日,轮不到我和俊妈妈多管闲事呢!”“那你的俊妈妈天天为你梳辫子,你谢过她吗?”“那你为什么不给我梳辫子,让俊妈妈歇歇呢?”爸爸见斗不过我,便灰溜溜地逃走了。
哦耶!我终于抢到老妈了!!!