春季运动会观后感
五月二十一日,我们终于等来了春季运动会。一大早,我们迎着朝阳兴高采烈地来到了学校,青草哥哥伸出嫩绿的双手,似乎在祝愿我们夺得好成绩。今天的英才学校,花儿更加妖娆。
一阵音乐过后,我们来到指定场地就坐。过了一会儿,校长满怀激情的宣布道:“现在,2011年春季运动会正式开始……”话音刚落,我们就把自己手上的气球放飞了,有的是加菲猫,有的是米老鼠,还有的是飞机,有的是粉色的,有的是绿色的,还有的是蓝色的。自己的气球带着自己的理想越飞越高,直到看不见为止。
我参加的项目是提水桶、接力赛跑和带球跑,其中,我记忆最深的就是接力赛跑了。
吕汉杰跑第一棒,只见他好像断了缰绳的俊马,冲了出去,跑在了第一名作文 ,可是,眼看就要接力棒的时时候,可能因为心理上太紧张了,便摔了一跤,唉,我为吕汉杰叹气,别班的同学已经追上我们班了。于是,郭梓源迅速从地上抓起接力棒,像离弦的箭一样向前冲去。就要到我了,我的心紧张得快要蹦了出来。我接好了前一个同学的棒,奋力向前冲,在中途,我听见场下同学的呐喊加油声、鼓励声,就使出吃奶的劲为班级夺得荣誉。终于,我顺利地把棒传给了另一位同学。看着其他同学远去的背影,我一会儿跺跺脚,一会儿又皱起眉头,就像热锅上的蚂蚁---团团转。眼看就要超过其他班级了,男同学最后是魏振宇,他接过棒没有迟疑,就像刮风一样跑了出去,在到达终点的一刹那,我班以一圈的优势得了一个第一名,真是太棒啦!
经过全班同学的共同努力,我们班还得个“文明纪律奖”奖“接力赛第一名”等等,但我们也觉得没什么,因为,著名作家泰戈尔曾经写过“天空没有留下翅膀的痕迹,而我已飞过。”所以说,不管输与赢,只要参与了,经历了,就有收获。