春季运动会的小学作文
今天我们学校举行了春季运动会,这个消息我早就知道了。前几天老师选了运动员,当然,还选了我。我参加的项目有400米跑步和30秒跳绳。我问了一下老师,说400米跑步今天下午比,30秒跳绳在星期五比。我当时就想:“中午回家我一定要吃的饱饱的,这样下午才有力气。”
中午回家吃完饭后,我就来到了学校。等广播叫三年级400米跑步运动员到检录处去点名时,我和其他几个运动员还有蒋老师,一起去点了名,就开始做准备了。我们在阳光下站了好长时间,终于轮到我了。
听到一声枪响,我就飞快的跑了起来,第一圈的时候,我跑的比较慢,但跑到第二圈的时候,我就像箭一样的飞跑,跑到笑脸墙那里时,我的腿就开始发软,就感觉脚上穿着弹簧鞋一样。但是我看到有一个人已经超过我了,我就开始拼命向前冲,当我距离终点还有50米的时候,那个人的速度突然慢了下来,我就以最快的速度冲向了终点,得了第一名。
回到班上,同学们听说我得了第一名,都给我竖起了大拇指。我特别开心,因为我第一次跑步得了第一名。