桃花小学生作文300字
星期一,我和爸爸一起来到了松山湖桃花林欣赏桃花。
桃花林里香气扑鼻,走到门口都能闻到淡淡的香味,整片林子都浸在桃花的香气里。我和爸爸迫不及待地停了车,进去。我一看:呀!路旁栽了许多桃花树,一朵朵桃花都展开了笑脸,似乎要把最美丽的笑容展示给人们观看。桃花像小姑娘的脸,有的迎着春风最先开放了,正像那活泼可爱的小姑娘一样,嬉戏玩耍着,发出了一串串银铃似的笑声;有些还没开放,看到美好的春光,看到那天真可爱的小姑娘,跃跃欲试,想笑,又紧紧的咬着嘴,羞答答的不敢笑……
人们除了观看桃花以外,还可以去马场骑马。顺着楼梯一格格地下,终于到达了马场在马房里有一头灰色的马儿,正在津津有味地吃着鲜嫩可口的青草。还有的马儿们在铺满沙子的沙场上奔跑。在蓝天和白云的衬托下,马场显得十分广阔,形成了一幅美丽的图画。
这时天暗下来,下雨了,我们赶紧奔跑起来。突然,我被一些美丽的花环吸引住了,站在那停了下来。爸爸似乎看出了我的心思,给我买了个花环,看着粉红的假桃花,我开心的笑了!
松山湖的桃花林是个美丽的地方,我下次一定会再来喔!