桃花小学生作文300字
上周日,我和爸爸妈妈去东源乡参加桃花节,那里的景色可真美丽。
一进村,我就看到一大片桃花树:山上有,路边有,让人眼前一亮。我迫不及待地走到路边的田野里,田野的围栏里是成片的桃花树,还夹杂着三、两棵梨花树,所有的树木枝头都挂满了繁茂的花朵。明媚的阳光照射在树上:翠绿的叶子更绿了;粉色的桃花更粉了;白色的梨花更白了。真是“芳草鲜美,落英缤纷”啊!我不满足于此,我的寻找最美的景色。
我们继续出发,妈妈让我去爬山,我爬到山上,眼前的景象更让人吃惊:漫山遍野的都是桃花,那花儿是那么娇嫩,风一吹,花瓣儿就纷纷落下了,仿佛一阵阵桃花雨。我站在山上向下望去,所有的桃树都开满了粉红粉红的桃花,就像披了一件粉红的外衣。爬累了,我顺着原路依依不舍地离开了那里。可是那里的景色深深印在了我的脑海里。
那成片的桃花过不了几天,它就谢了,那些花仙子就会消失。同时桃树却会静悄悄地孕育着鲜美的果实,大自然真是太神奇了!