我的野蛮爸爸作文
我有一位野蛮爸爸”,他对我的要求十分严格,希望我成为天骄之子”。
假如我有什么事没做好,他那一张慈祥的面孔,就会风云突变”,一双十分可怕的小眼睛,死死盯住我,令我十分害怕。此时的我连大气都不敢出,仿佛被孙悟空施了定身法一般,生怕一不留神爸爸就会发怒。这狂人”创造的怒吼拳”我防不胜防啊,这滋味可不好受。
不过这样一位野蛮爸爸培养了我很多优秀的品质,比如勇敢、善良、乐于助人
一年级的我数学成绩不太好,经常被数学老师批评。爸爸为了让我学好数学,不厌其烦的为我讲解试卷的题目,有时甚至会讲到深夜。
想到爸爸白天上班已经很辛苦了,晚上却还要熬夜给我补*,我心里很不是滋味。于是我不仅专心听爸爸讲解,上课还认真听老师讲解,不懂就主动向老师请教,终于功夫不负有心人”,我的数学成绩开始突飞猛进,每次考试都保持在前三名,期末考试还得了满分。
我吧,也生性胆小,连甲虫我都怕他三分。野蛮”爸爸为了让我胆子大一些,就用夹子夹住蜈蚣的头,让我去摸蜈蚣的身体,说不摸就把它丢到我的衣服里。没办法我只好硬着头皮去摸,可刚刚摸到,蜈蚣就突然动了一下,吓得我猛的跳了起来,使劲的甩手。
爸爸看了我一眼,皱了皱眉头,像是要把我吃了似的。我的心猛的一沉,唉,只好再向虎山”行了。这次总算摸到了,我这才发觉,蜈蚣摸起来也没有想象中那么恐怖,从此我就不怕一些小虫子了。
这就是我的爸爸,一个名副其实的野蛮爸爸”!