我们奇妙的世界作文
我们所在的这个奇妙的世界,所有的一切看上去都是有生命力的。
你看天空,软悠悠的白云很调皮,总是围着天空转来转去,弄得天空哈哈大笑。可爱的小鸟叽叽喳喳地在天空中快乐地舞蹈,好像在跟人们聊天儿一样。
一天快要结束了,美丽的晚霞不时地变幻着颜色,好像谁不小心把颜料撒上去了一样,合成了一幅美丽迷人的画面。你看大地,所有的植物都有生命,一颗小小的种子经过成长的蜕变过程就可以长成一棵参天大树。夜幕降临,圆月带着它千千万万的星星孩子,悄悄地来到了天空,星星静静的眨着眼,我知道,它们肯定是怕吵醒熟睡中的人们。
夏天,人们一边坐在凉棚里大口的吃着西瓜,一边望着池塘里漂亮的荷花,他们不禁感叹美丽的荷花和清澈的池塘合在一起简直是绝配。
秋天,人们可以看到的是如蝴蝶般美妙的落叶,夕阳西下,阳光透过树林把光芒洒在蜿蜒的小路,给小路铺上了金色的地毯。
冬天,人们可以看到白白的雪花纷纷扬扬,比春天里一树树的梨花还要美,这时,风儿变得柔和了,吹着它上下翻飞并轻轻地降落,使人能看清它那六角的菱形,看到一个美丽的童话世界。
只要我们仔细的观察寻找,就能从极普通的事物中找到美,世界上奇妙的事物是无穷的,只待我们去仔细寻找,仔细观察,努力发现。
你发现了怎样奇妙的世界呢?