我看见小鸟在天空中翱翔时小小的心灵充满了好奇,为什么它们会飞呢?我小小的好奇的心灵总是有多个为什么。
明天的我看见小鱼在水里打闹。嘻戏时我心中的问号变成了感叹号,小鸟之所以会飞,这不就是它们的特点吗?那时的我多么天真啊!
后天的我看见飞机在蓝天上飞时已经不小了的我知道这是飞机,为什么它又会飞呢?我的心灵又有了一个问号,到底是为什么呢?
现在我已经读6年级了,或许我已经有了答案,那不正是科学发达的到理吗?
正如以前世界上没有飞机,而一个人因某件事晃然大悟,发明了飞机,这不就是科学发达与没发达时的一个对比吗?