奇妙的世界作文
有一天,我正在玩网络游戏。突然听到一阵叫声:“敬爱的网络游戏用户,我们的国王认为你是网络游戏的忠诚顾客,所以国王邀请你来我们的王国游玩!”我一听,不假思索地回答说:“好啊!”说完,只觉得眼前有一道白光闪过,紧接着就好像被抛向空中......
我模模糊糊地睁开眼睛,展现在眼前的是多姿多彩的画面,简直是人类无法制作到的物品――眼前有许多扇大门,大门有的写着“冒险岛”;有的写着“QQ幻想”;有的写着“魔兽争霸”;还有的写着“奇迹”,网络上所有的游戏都有,让你真正体会到网络游戏的魅力。
我想了想,就推开“QQ幻想”的大门,只见我已经进入了游戏世界了。再看看自己的身体,身披金黄色的盔甲,是一个六十级的剑客。我还坐在一只“地翼魔”的背上,在空中盘旋。我骑着“地翼魔”飞到打野兽的地方,狂杀野兽。这令到我的所有疲劳都消失了,越玩越起劲。
玩着玩着,又听到了一阵叫声:“你在我们的王国已经有一天了,请回现实世界!”说着,我就飞了起来,回到了现实世界。我睁开眼睛,看一看时间,原来才过了30秒。啊,刚刚的一番经历真奇妙啊!