*常人掉牙都是医生拔掉的或者是自己掉的,可是,我用了一种非常奇特的方法拔牙,是什么方法呢?等会你就知道了。
有一天晚上,我觉得晚餐非常好吃,晚餐我吃了:牛肉、咖喱、米饭……我觉得有一丝肉嵌在了牙缝里面。我就拿着牙签剔了起来,我剔呀剔,还是没剔出来,然后我就开始使劲地剔牙。突然,我感觉嘴里一阵疼痛,忍不住“啊——”的一声大叫起来,嘴里多了一颗硬硬的、较小的东西,还有一股浓浓的血腥味。这是为什么呢?
原来,我剔牙的时候麻痹大意,在使劲剔牙时,我一不小心把牙签卡进了牙龈里,就使劲一撬,一颗松动的牙齿就被我撬下来了。后来,嘴里的血腥味越来越浓,血也越来越多,我不得不去漱口,然后用小棉花按在伤口上,过了好久好久,血终于止住了。