高中圣诞节作文800字
在昨天的拔河比赛中,我们班得了冠军,老师为了奖励我们,特别说了今天下午的最后一节课要举行一个圣诞联欢。同学们都大喊了一声“耶”!我也不例外,因为当时的心情是无法用语言来描述的。
从今天早上开始,我就觉得时间过得太慢了。我真想让时间快进,因为我已经等得迫不及待了。看着被我们一个个小巧手装饰一新的教室:窗户上贴的圣诞老人的头像,美丽的圣诞树,还有那一片片洁白的雪花……我的心情更加迫切。
终于到了最后一节课,四位小主持人上台了,个个精神抖擞,面带笑容。当他们说到“五(5)班圣诞联欢会正式开始”的时候,全班响起了雷鸣般的掌声。这其中包含着我们的期待与热情。我们班的同学都很有才华,唱歌跳让我们有一种很美的享受,小品也让我们捧腹大笑。
“下面请卢晴心为我们大家演唱《爱的华尔兹》。”下面的掌声更热烈了,因为我们班的同学都知道卢晴心是全班的“第一美声”。在她那美妙的歌声中,让我们感受到了她的精心准备;在那优美的旋律中我们能感受到她那快乐的心情。我们的目光一齐投向卢晴心,也算是我们为她喝彩加油吧!
最让我难忘的是小品《圣诞快乐》。不看不知道,一看吓一跳。看,我们班的同学多有才华吧!蔡佳翮拿着飞雪,在黑板上开始“做工”,挥动着手臂写出了四个大字——圣诞快乐,真是龙飞凤舞。不巧,被一位杨警察抓住了,他想尽了各种方法都逃不掉。最后,让杨警察看了一下自己的“杰作”,警察看不懂,他就喊:“圣诞快乐!”正在警察不知所措时逃掉了,还趁机给杨天宇装饰了一下衣服。看着他们搞笑幽默的风趣劲儿,我们真是忍俊不禁。
接下来,我们就开始疯狂了。拿着昨天准备的飞雪、彩带,用一个东西遮住脸,使劲儿往别人的衣服上喷。我们玩得热火朝天,快乐的笑声飞出了窗外……
我们的联欢会渐渐结束了,带给我们的,不仅仅是高兴与快乐,更是幸福与美好,我们一直沉浸在刚才的联欢会中!但愿圣诞老人能感受到我们的快乐和热情!
在此,我也祝我的博友们,老师们圣诞快乐,万事如意!