青春作文800字高中
暮然回首,曾经的青葱岁月就像不经意间飘过的一片云彩,已一去不复返。
在我们每个人的心中,青春是我们一生中最为珍贵的一段美好时光,青春的苦涩,青春的喜悦,青春的彷徨,青春的无忧无虑,虽然已与我们渐行渐远,但青春的点点滴滴却是历历在目,青春的无限美好永远留在我们的记忆深处。
时光荏苒,岁月匆匆,我们曾经和同学们在教室里嬉笑打闹,在操场的树荫下散步,在宿舍里一起畅想未来,畅聊理想,放学后一起骑着单车在路上不知所惧的你追我赶,下雨在泥泞的田间小道上留下一串串难忘的脚印。曾经的欢声笑语依稀就在昨天。时光飞逝,曾经的美好时光已经成为一段难忘的回忆。现在的我们因为工作或家庭都已各奔东西,各自经营着一份属于自己的幸福生活,但因为生活的繁琐和各种各样的压力,我们经常患得患失,我们试图放弃一些不必要的烦忧,抓住属于我们最后的青葱岁月,抓住青春最后的尾巴,去珍惜属于我们最后的青葱岁月。
有时候,我们感到前途一片迷茫,不知所措。那是因为我们还不够成熟,不够坚强。我们应该点燃青春的活力,勇于奋斗。在青春的人生旅途中,我们应该乘风破浪,充满激情逆流直上,不畏挫折,不怕困难,让我们的青春无怨无悔。
当青春的时光划过岁月的痕迹,青春在回首的无言中泪流,在岁月的更替中演绎着一次次神奇,青春的酸甜苦辣,青春的绚丽多彩,青春的捉襟见肘,青春的喜悦,青春的苦涩,在不断成长中枚不胜数。回首岁月,我们感叹青春的短暂,岁月的飞逝,感恩那段青葱岁月带给我们无尽的收获。
当春天的第一缕春风迎面吹来,我们尽情享受着春风的滋润,期盼能够创造属于我们自己的幸福。我们在春天的世界里尽情翱翔,张开双臂,拥抱充满希望的明天,拥抱不再迷茫的自己,不骄不躁,无怨无悔去经历属于我们的青春岁月。
让我们抓住青春最后的尾巴,把青春舞动起来,尽情歌唱,用我们有限的青春展现我们无限的精彩人生。