这是一个“看脸”的时代,因此,“颜值”一词在《咬文嚼字》发布的20xx年度“十大流行语”中位居榜单第三名。但我想说,在这个物欲横流的社会,颜值诚可贵,内涵价更高。
初见君郎少年时,心中便成欢喜城。
在一个慵懒的午后,我打开电视机百无聊赖地按着遥控器,忽然你亮相荧屏,穿着墨蓝相间的披风,头戴一对展翅的羽翼,如水的眸间化了三条凝蓝色的胭脂,笑得灿若阳光。你像是拥有超能力,只一个微笑就能让我所有的苦痛壁垒全塌。只因匆匆一眼,你便飘入我的梦,那晚醒来,我总觉得这是冥冥之中的缘,于是我关注了你。
送你一匹白马,你就是王子;送你一把利剑,你就是侠客;送你一部剧本,你就是男神;送你一顶皇冠,你就是王者。
你毕业于四川师范大学表演系,精通四门外语,曾担任男模、主持人,后又回归本行—演员。你在绯闻满天的圈子里做了隐士,低调淡然是本性,你曾经饱经磨砺为了证明自己,你曾在许多无人的黑夜里叹息。但你不放弃,你不甘心埋没自己,你奋力拼搏,你曾为了拍好一场戏被打得遍体鳞伤,反观只是一个配角!你心怀感激,你明白,甜和苦都是上帝给你的礼物。
你远在他处,任我心系远方。
你的努力,我为你见证。你火了,被封为“国民弟弟”,每天的粉丝数目成倍增涨,你笑了,你知道你想要的,时间都会给你。你像阳光,为我们驱走阴霾。你在我开学前劝我好好学*,你在我生病时让我按时吃药,你在过年过节时会给我说声快乐,你在假期里还会跟我开个玩笑,你像个不谙世事的孩子,让人牵肠挂肚。
我想有一天可以坐下来陪你喝杯茶。
在这个看颜值的时代,你的颜值不低,但你更懂得,不能做个“绣花枕头”,人要有内涵,才不枉费这一生,才对得起每一个爱你的人,才会体现自己的价值。或许我们相隔万里不能偶遇,或许我们拼搏只为明天,但你就在那里,成为我生命中不可或缺的一角,从此我们风雨相依,你是丁丁,我是叮当。
谢谢你告诉我,颜值诚可贵,内涵价更高,谢谢你我的相识相知,更要谢谢你告诉了我,我想要的,岁月都会给我,要奋力拼搏,用实力和内涵充实自己,汇宇哥。