青春高中作文800字
青春是一张没有底片的照片,只能珍藏,不能冲洗.
——铭文
我们每个人都有过青春,有的没有到,有的积极向上,有的只有回味。有人认为青春是指年轻的岁月,我却不这么认为。就像人生旅途中一道美丽的风景线,让人回味无穷。
微弱的歌声
“这首幽幽的歌是给你的,让你骂我傻,这首幽幽的歌是给你的,啦……”我们年轻时有一些年轻的记忆。我开始喜欢站在草地上,感受温暖的阳光;开始学小说里的女主角,站在街角,希望能遇到一段美好的对话。脸上总挂着淡淡的忧伤,数不尽的星星。我在乎身边的草和树,感受生命的气息,奏响淡淡的青春之歌。
温暖稻香
“记得你说过家是唯一的城堡,和稻香一起和我跑,我微微笑了……”年轻的我,我爱冲动,喜欢违背父母,让我小脾气。也许有人会说我们叛逆,但谁会知道,在我们心里,我们比任何人都孤独,都需要家的温暖。明明美食,却装作没吃,我们是面子人,经常为了自己的面子骗自己。
也许,有一天晚上,我们会走在稻田里,听着青蛙的叫声,沉醉在这甜蜜的米饭里。
阳光灿烂的日子
“青春的泪水会成为人生的回忆,失去的誓言会留在这里……”年轻人正在为自己的事业而努力奋斗。一两年来,我们从未为了一个理想而懈怠。我们大部分时间都在校园里度过。美丽的校园记录着我们成长的足迹,泪水和汗水,成为最好的回忆。那些灿烂的日子还在我们的脑海里。
青春是一首淡淡的歌,唱着我们青春的岁月;
青春是一股温暖的芳香,侵入我们叛逆的过去;
青春是灿烂的一天,记录着我们逝去的岁月。
但是那些都已经过去了,青春还没有结束,它正在经历我们的一生。它藏在我们内心深处。也许我们不能再走过一次,但它在我心里,无法抹去。
也许我们有无尽的作业,无尽的课,无尽的青春期。但我们也会笑着说:“我的青春,我是主人!”