在周五的晚上,我们一家人忙碌的开上了车,准备去古崖居玩,可是当天我们到那里已经晚上八点了。我们的肚子咕咕的叫,我们到那必须有一个安身之地。
我们当天没有来得及找,直接住到了农家院,农家院里的设备齐全,可惜的是没有电视,我们走在路上的时候,我爸爸骗我说:“农家院里没有电。”我大吃一惊的问:“不可能吧?那晚上多没意思啊 。”我爸说:“就是想让人你们体验一下我们小时候的生活,再看看你们现在这来之不易的生活。”
我们晚上吃了一顿农家饭,农家饭虽然没有城市里的大鱼大肉好吃,可是让我们懂得了要珍惜粮食和不要浪费食物。我们住的农家院非常好,院外有石磨,磨起来非常费劲,还好我们的“老大”找到了 石磨的绝窍,我们磨起来就变的非常容易了。我们的院里有一只黄白相间的小猫咪,我特别爱逗小猫咪玩,小猫咪还不怕人,还非常的乖巧,小猫咪要是饿了话,就会喵喵的叫个不停,好像在说:“我 饿了,我饿了!”我就回答说:“我们也饿啊,可是菜还没熟哪!”我觉得猫好像能听懂我说话似的,就再也不叫了。等我们吃饱饭了,可不能忘了猫咪,我给猫咪找了一块排骨,猫就吃了。我们六个人 开始了斗地主,我们斗着斗着就不想玩了。我们又玩了赢牌,先是石头、剪刀、布,我们赢的一方从输的一方就可以拿走一张牌,我们觉得赢的太慢了,就开始玩10张、5张,甚至更大的数,我们玩到了 11点,我们不想玩了,就回屋睡觉了。
第二天一早,天蒙蒙亮,我就起床了,我们的老大居然起的还早。我和我的老大随便聊了一会儿,他告诉我今天他要走。我依依不舍的告别了他。我们早上9点多就到了“古崖居”,我们在途中看见了一 个养鸡场,养鸡场里的小鸡可以从网里钻出来,因为**别的大。
我们感到非常有意思,所以我们就逗鸡玩,我们想进鸡园捉鸡玩,可是鸡园门口的老爷爷告诉我们,因为门口有狼狗不让进去,所以我们打消了这个念头。我们来到了古崖居,玩的非常有意思。我的这 个周末玩的非常开心。