快开学了,我开开心心地整理好书包。这时,妈妈走过来说:“有没有落下东西呀?”我笑着说:“妈妈,不用操心,我已经三年级了,早就会整理书包了!”
上学了,我背着轻轻的书包走进教室。咦!怎么多了一个陌生的小女孩?是新同学?还是……?我边带着疑问边向老师敬礼。回到座位上,我交好作业,脑子里还在思考这个神秘的同学。
发新书啰!最开心的时刻到了。看着那崭新的课本,我舍不得翻开,生怕一不小心把它们弄皱了。可是,那些引人注目的画面又非常吸引我,让我不由自主地翻开书,一页页看了起来。
开学典礼后,老师问我们班级里发生了什么变化。许多同学不约而同地说:“来了一位新同学!”目光也刷地一下集中到了陌生的小女孩身上。这时,我才知道,那位神秘的小女孩,是我们班的新同学!
暑假过后,学校的变化可真不少!不妨你也一起找一找吧!