新学期新变化作文300字
新学期到了,我让妈妈帮我剪了一个可爱的新发型,其实就是个西瓜皮短发。但是,新学期要有新的变化嘛!
开学那天,我顶着我的新发型高高兴兴地一蹦一跳地走在上学的路上。
到了校门口的时候,上学期跟我关系不怎么好的同学居然跑过来跟我打招呼,说:“嗨!XX,你的新发型真好看!”她顿了顿,又说:“上学期我们虽然经常闹矛盾,但是,新学期应该有新的变化啦!我们和好吧!”看着她伸过来的友好的手,我也立马把手伸过去,以前的所有事情都算是烟消云散了。我们牵着手开开心心地朝教室走去。
到了教室以后,我发现大家都懂事了不少。有的一口一个“老师好”,有的忙着帮老师打扫办公室的卫生,还有的主动帮老师布置一些事情。也是,大家都长大了呀!而且,新学期应该要有新的变化和进步呀!于是,我也毫不犹豫地加入到她们的队伍之中。
新学期第一天,真是棒极了!