等着、盼着,九月来了,我们的学校向我们招手。
开学了,我蹦蹦跳跳进了校门,校门新刷了一层油漆,上面写着“欢迎同学们归校!”几个大字,我快乐、兴奋地走进校园,这时我的朋友陈美琪飞奔过来,一把抱住我说:“慧慧,我想死你啦!”陈美琪打扮的花枝招展,穿着纯白色的、带着泡泡袖的连衣裙,头上戴着来个梅红色的发卡,我也抱着她。接着,我们爬到了三楼,我喘着粗气,心想:呼,老师是要累死我们呀!还好书包是轻的,不然我准要累死!
一到班里,我就发现,同学变了个样;叶俊迪换了个发型,蒋浩宇换了个书包,叶思琪有了一双崭新的小白鞋
接着,走进了一位新的英语老师,她板着脸,用纯英语讲了许多许多的知识,我们班的同学一脸茫然,要说她的长相,嗯还行吧!她穿着一双旅游鞋,一分钟能吐出好多字,叮―叮―叮―放学了,我们飞快地跑出教室,背上书包,乱糟糟地下了楼。
开学表示着三年级的结束,也表示着四年级的开始。