开始新学期作文
一个漫长的寒假已经过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了。迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。 过去曾拥有过欢笑,拥有的阳光,都已成为记忆,现在摆在我们面前的一切都是新的。看呀!新的学期正在向我们招手!
在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。今天的老师和同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净。相信在这种新气象的感染和鼓舞下,我一定会在新学期有新的进步。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。只有付出一份努力才会换取一份收获。我会把喜悦、悲伤都化作前进的动力,一步步踏实地向前走。下学期我就要升入初中了,所以很珍惜剩下的小学时光。我会利用这段宝贵的时光来充实自己,多读书,多学*,做一个有目标有梦想的人。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标奋力前进!新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学*。面对新的征程,也许会有坎坷、艰险,但是我一定会战胜一切困难,到达成功的彼岸!