新学期作文350字
时间就像那无情的流水,转眼间寒假又将成为过去,新的学期即将来临了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又回到了美丽的校园,开始新一学期的征途。
新的学期开始了,我要打起十分的精神,就是要在新的学期里更加努力,更加认真学*,认真听老师讲课,当天学的当天吸收掉,做老师的小助手,上课要积极发言,不开小差,不做小动作;不仅如此,还要经常参加学校和班级的各类活动,我更希望的是我每次考试可以考出好成绩。我知道,要做到这些是很难的,但只要坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易,罗曼罗兰曾说过;背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪有收获。没有付出哪有所得。路不会是一帆风顺的,它总会有让你安黯然流泪的时候,不过,雨过天晴,总会有彩虹。我们需要一步一个脚印,踏踏实实地做学问。
新的期盼,新的希望,新的征途,新的收获。新学期,新起点,新面貌。让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!让我们大家在新学期里携手起来,共同朝着自己的目标前进吧!