新学期作文350字
新学期开始了,四年级的教室被移到了三楼,似乎环境也变差了,角落里挤着好几只虫子的尸体,都是快腐烂了的,一闻,连鸡皮疙瘩都起来,恶心极了!上课的时候还会有蟑螂来做伴,胆小的女生吓得哇哇叫,胆大的男生对着哈哈笑,怕蟑螂的老师也一起大叫,惊得蟑螂也逃窜了。
这些还能忍受,可是没有多媒体什么的就没法忍啦!讲台是由三张课桌拼成的,里面还有飞虫“寄居”呢。电脑,投影仪,扩音器……都留在了二楼,没有多媒体,老师课上得一塌糊涂,勉强听懂。哎,这状况不知道还要持续多久?
后来我们还发现厕所变远了,有时课间去厕所,好不容易轮到,可刚拉到一半铃声就响了,只能使劲逼点出来,特别尴尬。美术教室也远了,去上美术课,同学们在素描本上放个画箱,像服务员端菜似的,要从三楼的这一头端到二楼的那一头,下课了又端回来,手脚都酸了。
新教室唯一可兴奋的是课桌椅都是崭新的。课桌旁多了个挂钩,可以用来挂书包。椅子大大的,可以让长得胖的同学坐着舒服些。
老天爷!你为什么赐给我们一个这么麻烦的教室呀?