新学期加油的作文
两个月的暑假终于画上了句号,新的学期充满热情地欢迎我们。久违啦,新学期!
今天是开学第一天,秋天,早到了半个月,凉风**,没有了夏日的炎热。这个学期,我们已经是高年级的学生了,心中有种自豪感和责任感。
一见到同学,我心情激动无比,就像快乐的烟花在心中啪响起,火光四溅,夺目耀眼。我最先看到张欣蕊,一下子就抱在一起,谈论着暑假的点点滴滴;接着,我最要好的哥们朱博文来了,我和她热烈地聊着暑假的旅游经历,她去江西,我去广西,都是愉快难忘。再看看,身边的同学也个个满面春风,谈笑风生。
新学期,我们步入了五年级,新学期,新起点,新追求!这是校长对我们的希望,MISS胡在黑板上写了良好的开头就是成功的一半!令我印象深刻,这几个字会注入我们的脑海,时刻激励和鞭策自己!
在新学期,我有了新发现:
其一,同学长高不少,多出了几位眼镜同伴;
其二,数学书变胖了,和英语书一样大了;
其三,语文书多了自读课文和做一做,看来挑战加大了;
其四,书包队伍来了两个新队员:《七彩阅读》、《维扬文化》。
新学期要有新气象,哦,久违的一个学期,YOU终于来了!