我和陈老师小学作文300字
我们的陈老师个子不高,略胖,一张严肃的脸上有一双小但很明亮的眼睛。一头黑色短发整齐地绑在脑后。
陈老师有一个独特的招数,能吓到那些调皮的蛋,那就是罚试卷,不要小看这张试卷的威力,看!没有,陈老师拿着一叠文件走进教室。刚才无精打采的同学们立刻挺直了腰板,睁大了眼睛,像是被充电了一样。我怕那个讨厌的试卷从天上掉下来。不过陈先生很体谅学生,只有不得已才会用这种**技巧。
不仅如此,我还佩服陈老师的敬业精神和对学生的热爱。每天老是陈老师为了给成绩差的学生出题目,改作业,最迟也要离校。第二天,她来到学校,眼圈发黑。我猜:陈老师一定又是深夜背课文了。为了更快的提高学生成绩,陈先生经常连早饭都没时间吃。当我们辜负了我们的期望,陈先生会再次大发雷霆。
陈先生是个怕鬼的严厉老师。陈老师是一位让我们尊敬和爱戴的好老师。陈先生真的让我们又爱又恨!