我有一位怪老师,她姓程。她皮肤白嫩,浓浓的眉毛,一双大眼会说话,嘴巴微微地翘着,笑起来嘴巴弯弯的,眼睛眯眯的,她的耳朵特别像数字“3”呢!最有意思的是程老师讲的课,我说来你们就知道了。
一次数学课上,程老师正津津有味地讲着课,我们也津津有味地听着,吸收课程的每一分精华。当课讲到一半时程老师停了下来,清了清嗓子严肃地说:“现在开始做数学课本上的题目!”同学们纷纷低下头认真做起来,十分钟后我们都做完了。老师突然点了我的名,老师严肃地问:“6÷3=?”我结结巴巴说了一个:“3”。老师用会说话的眼睛紧紧盯着我,似乎在说:确定吗?我知道大事不好。只见程老师说:“恭喜你......”我正高兴着,想:耶!我答对了。”差点开心得跳起来,结果......“答错了!”我又失落下来,有一种上了天堂又被摔进地狱的感觉。“哎!”她还总喜欢把嘴巴嘟起来,像小孩子生气时的样子,“嘻嘻!”你说可不可爱?
最后严厉又可爱的老师要回去了,她要回**小学了,我心一下子就凉了,我真想让她再给我们上一次课。