早上醒来,我发现刀枪不入的哪吒踩着风火轮从我家窗户外面“嗖”的一声来到了我的房间。
“你从哪里来?你来干什么呀?你……”“你那么喜欢我,我当然要来看你呀。”我顿时开心起来,这时,我家的门铃响了,我连忙开门去,谁知,一群妖怪从门外冲了进来。他们把我家搞得非常乱。哪吒又给我变出一对风火轮来,我连忙踩了上去,我们飞快的逃出了我家。
突然,那些妖怪的头领拿起大刀,准备去打哪吒,结果被我拦住了,还吃了我一掌,又挨了我一脚,被我给打倒了,其余的妖怪见了,纷纷逃走了,哪吒给我竖起了一个大拇指,还把他的火尖枪送给了我,我高兴的说了一声谢谢后,哪吒就消失了。
叮呤呤呤,这时闹钟突然响了,我睁开了双眼发现我是在做梦呢,我真想做像哪吒那样勇敢不怕困难的英雄呀!我更喜欢哪吒了!