我和老师的故事优秀作文
我 和 老 师 的 故 事 今天,上体育课,我们班的同学兴高采烈地准备下楼。我一到操场上就觉得今天一定很好玩。铃……铃……上课了!上课了!铃声震耳欲聋,差点把我的耳朵震聋了。我赶紧往上课的地方跑去,同学们赶紧排好队,等着肖老师来给我们上课。似乎肖老师已经到了,在等我们排好队。但是,我们班的同学(包括我)有时不听话,乱讲话,做小动作,让肖老师等我们很久,才上课,又浪费时间。这样,就少上了几分钟。等我们安静的时候,我估计已经过了5至6分钟了,照这样算我们只剩下34至35分钟的时间可以上课了!那该怎么办呢?哦,不插嘴,虽然大部分的同学都已经安静了,但是,还有同学在讲话,肖老师说:“今天,我们来玩斗鸡游戏,就是说一个人一只脚站着另一只脚用手握着,另外一只手放在背后,用被手握住的那只脚的膝盖撞击别人。”说着,肖老师请上一位同学,做示范。肖老师很老练的用膝盖撞击着那各同学,那个同学无法与肖老师相提并论,只好后退,好像一个普通人什么也没有的遇见老虎似的,一直往后退。突然不知道哪个同学大笑起来,把正在危机的同学豆得也笑起来,我们见他们笑我们也跟着一起笑,这一笑不要紧倒把那个惊慌失措的同学弄得摔倒了。哎呀!哎呀!那个刚刚“战败”的同学大叫道。说着,气冲冲地“下台了”,过了一会儿,肖老师叫我们自己练*,我真是厉害,一下子赢了一个同学又接二连三地胜利,我向肖老师挑战,我和肖老师摆好姿势,就开始比赛,我一马当先先向肖老师发起进攻,老师也不甘示落,防了起来,我看老师采取防御,我只好跟老师拼了,但是,我的攻势还是不如肖老师,打了“败仗”看来我的实力跟老师也是无法和肖老师相提并论,我努力不懈继续向肖老师挑战,但是,结果还是一样的,我和老师拼到下课结果,‘肖老师12:6我’我输了。 今天,真是愉快啊!学会了斗鸡怎么玩,还得到了乐趣。