老师的作文:我和老师_优秀作文
刚上一年级时,不喜欢画画的我,在上周老师的美术课 后,变得爱画画了。
记得那时在上美术课时,我不认真听讲,画的画也很丑。
只是有一次画的好了一点,周老师拿出我的画在班里展示,还 说:“孙皓画得很好,有进步。”从此以后,我就开始认真上 课,画的画也越来越好,周老师表扬我的次数也越来越多,使 我更加喜欢上美术课了。有一次,在上交的作业上,我把自己 的名字写成“孙的”了。发作业时,周老师问:“孙的是谁 呀?”我上去拿了,当时很多人都笑了,而周老师没笑,还对 我说:“下次别再写错了。”周老师非常和蔼,在美术课上还 会讲一些笑话,让我们也来开心一下。有的时候,上别的课我 们表现不好,但一上美术课,我们就安静下来,认真地听老师 讲课。
我不会忘记那一次周老师的表扬,她使我变得喜欢画画 了。