我和妹妹作文500字
我家里有六个人,我,爸爸,妈妈,姥姥,姥爷和妹妹。我叫丁砺,今年九岁。身高1·41米。
我的眉毛很长,眼睛有点小,嘴巴有点大。我很瘦,踢足球得时候看起来很瘦小。我的胳膊很细,就像两根竹子。我的眼珠很黑,就像两颗巧克力豆。
我最喜欢足球。我喜欢穿蓝色的衣服,最喜欢的颜色也是蓝色。我喜欢看书,最喜欢看得是《阿衰》和《米老鼠》。我最喜欢玩“小刀一把”,从一年级玩到现在,都没有玩腻。现在,我又发明了一种游戏,叫“龙”,很多人都觉得很好玩。我还喜欢骑自行车,我现在是老手,骑得很快,还会漂移。我喜欢玩“杀”,最喜欢玩“三国杀”。
我的妹妹叫丁建婷,小名叫妮妮。现在六个月半。身高68厘米。
妮妮的眉毛又短又细,就像两根黑色的线。她很漂亮,长着一双大大的眼睛,眼珠很黑,很有神。妮妮的鼻子很小,嘴巴也很小。她的皮肤很白,嘴巴弯弯的,很好看。她的嘴里还有两颗洁白小牙。
妮妮最喜欢吃东西,我吃什么她都想吃。她喜欢红色,穿着红色的衣服也很好看。
妮妮最喜欢吃母乳,但不喜欢喝奶粉。她还喜欢玩,看见什么玩什么。她还喜欢看滚字屏,
喜欢听戏,喜欢洗澡,一洗澡就高兴。还喜欢出去跟小朋友们玩,最喜欢跟乔心宜玩。
这就是我和妹妹。