我和白雪公主过一天作文500字
周末,我到村头的小树林里去玩。这里水很清,花很香,树很美,我把它封为我的“后花园”。正当我陶醉在这美景中时,忽然刮来一阵大风,将我刮到了一座小木屋面前。
“咦,这座小木屋好像在哪儿见过……”正当我自言自语时,小木屋的窗户突然被打开了,一位皮肤白如雪、嘴如玫瑰红的姑娘探出头来,问道:“你就是来自未来的那位小朋友吧?”我轻轻地点了一下头,接着,小姑娘打开了门,邀请我进屋。我缓慢地走了进去。进屋之后我仔细地打量着她:一头金色的卷发,精致的五官在白皙皮肤的映衬下显得格外美丽。原来她就是白雪公主啊。
没过多久,窗外传来了吆喝声,“卖苹果啦,苹果真甜……”我一听便知道是王后来了。我赶忙告诉白雪公主不要吃苹果。王后走到小木屋面前问:“小姑娘吃不吃苹果?苹果可甜了,真好吃!”白雪公主说:“谢谢,我不吃!”王后再三推让,白雪公主一次次坚决地拒绝。我等不下去了,打掉王后手中的苹果,大叫道:“我们不吃苹果!”然后“砰”一声关上了窗户,王后大叫道:“哪来的黄毛丫头?坏了我的好事!”王后的声音很大,传到了很远很远的地方,小矮人听到了连忙回家,将王后打得落荒而逃。他们向我表示感谢,接下来,我们一起度过了愉快的一天。
转眼间我又回到了树林,这趟奇妙的旅程我将终身难忘。