我和小狗的故事作文500字
我和小黄是非常好的好朋友。小黄和我都是同一天生日——不是同一天生的噢,它是我过九岁生日时出生的。那么小黄是谁呢?小黄,其实就是一条黄色的小狗。
每天早上,我都能看见小黄蹲在冰箱前面“汪、汪、汪”地叫着,好像在说:“小主人,小主人,我好饿呀!你快去给我找点好吃的吧!”我们家的小黄真是一个小馋狗。
不仅仅是这样,每次我们家的小黄见到小朋友或其他的客人走进家里,它总是活蹦乱跳,活像一只小白兔在地上跳舞,而且它还在自己的新朋友面前低下了头,好像害羞了,又好像给它的那位好朋友敬礼。不管它在干什么,小黄还是挺有趣的。
小黄逐渐地长大了,它可以出去玩了。
记得有一次在草坪上,我们一起玩、一起吃东西、一起跑、一起跳、一起睡……我还记得有一次,小黄吃东西,它把自己的全部吃光了,而且它又想吃我的了,然后我看出小黄想要吃掉我的食物,于是,我就对小黄说:“咱们来比赛,你要先抓到我,才能吃到蛋糕。”在跑的路上,我不小心把自己的腿摔伤了,蛋糕也被小狗吃掉了。小狗回过头,看见我腿出血了,于是,它就叼起一个果子过来,还给我摆着尾巴,眼泪掉了出来。我看见小黄狗那么可怜,就原谅了它。
我非常喜欢我的小黄狗,我要珍惜我和小狗的点点滴滴。