我和白雪公主过一天作文500字
一天,我正在家里写作业,突然一阵冷风飞进了我的屋子里,这让我感觉很奇怪,心想:这大热天的,怎么会有冷风?
霎时,一个拇指小人出现在我的桌子上,我吓得尖叫了一声,爸爸妈妈听见了,连忙跑到我的屋子里问:“闺女,你怎么啦?”
我紧张地说:“我……我刚才看……看到……看到了一个……一个拇指小人出……出……出现在我的桌子上!”然后他俩说:“没有呀,可能是你看错了,闺女别胡思乱想了,对了,闺女,我和你妈要出差,过几天才回来,你自己买饭吃吧!”
然后我的爸爸妈妈给了我点钱,他俩就走了。然后我就在想:刚才真的是我的幻觉吗?
正当我开始写作业的时候,一个东西捂住了我的嘴:“唔唔唔,救命呀!”“别怕,小朋友,我是白雪公主。”然后他松开了她的手。
“哇,白雪公主原来你就是刚才那个拇指小人。”“是呀,我觉得无聊,就穿越到你家来了。”然后我赶紧拿出我的零食,让白雪公主吃,她尝了尝,惊讶道:“哇,这是什么东西?太好吃了!”我回答道:“哦,这是巧克力,是我最喜欢的零食!”
“巧克力?”“对呀!就像那甜甜的糖果一样,不过比糖果好吃。”“哦,原来是这样呀!”
然后我就和白雪公主玩起了游戏,哇塞!白雪公主好聪明呀!每次玩猜谜语和脑筋急转弯的时候,都是他赢我。
后来天渐渐变黑了,白雪公主也要回去了,不然他的父皇会担心的。白雪公主回去的时候给了他很多巧克力,然后她向我道完谢,之后就回去了。
我下次要邀请白雪公主还来我家玩!