我和白雪公主过一天作文500字
一天我正在家里看《白雪公主》的故事,突然,我想到: 如果我可以和白雪公主一起玩儿该多好呀!想着想着我便睡着了,之后,还做了一个有趣的梦。
梦里四周是一大片茂密的森林,我迷路了。突然,我听到有人在唱歌。于是,我就想歌声那边走去,结果,就走到了小矮人的家门口,只见白雪公主正在屋外唱着歌。我飞快地跑了过去和白雪公主拥抱,十分兴奋地说:“你怎么有空出来玩儿,不是一直都很忙的吗?”白雪公主叹了一口气,说:“诶,我的母后要杀我,所以我从皇宫里逃了出来,现在就不用打扫房子,自然轻松多啦。”
“你呀!也真是的,那个坏女人,每天都欺负你,你早就应该逃出来了!”我笑着说。白雪公主很无奈地说:“毕竟他是我的母后,我也不能不尊重她呀!”我刚想反驳白雪公主的话时,我的肚子却先开口了,咕噜咕噜的叫了几声。白雪公主听了,笑着说:“好了,别再聊我的母后了,我先去给你做草莓派吃吧!”说完,便拉着我进了小矮人的家里。
白雪公主开始制作草莓派,他先把黄油放在碗里,再加入糖粉搅拌均匀,分次加入全蛋液搅匀。加入盐和低粉拌成面团,将面团冷藏,再取出,擀成派盘整形,用叉子扎上小孔,放入烤箱。把草莓切成小块,与糖和玉米淀粉混合均匀。之后,把草莓馅铺到派中,提前切好长条放在派上成格子状。然后,把派盘再放入烤箱中。
过了一会儿,香喷喷的草莓派就做好了, 我和白雪公主还有小矮人,大家都吃了一块,十分美味!
突然,我听见啦,妈妈好像在叫我,我睁开眼睛一看,原来这一切只是一个美好的梦。