我和期末考试的战争作文
今天就要期末考试了,大家都非常紧张。
早上,妈妈很早就把我叫醒了,我迅速的洗漱完毕后,便准备好考试用品出发了,在路上,我既紧张又兴奋,来到班时,我拿出语文书,抓紧这一点时间赶快复*,过了一会儿,语文老师让我们读了一下她自己编的考试小窍门儿后,便让我们各自去了自己的考场。
坐在位子上,我还是非常紧张,生怕里面有自己不会的题,我给自己鼓气:“别怕,正常发挥就好了。”没一会儿,试卷发下来了,我用眼睛大概扫了一下,题应该都不难,果然,这次期末考试的题很简单,我用了半个小时左右就写完了,写完后,我便认真检查,连续检查几遍后,考试就结束了,相对来说,我对这次考试还是很自信的。
考数学时,里面的题很简单,但我还是认真读题,按照老师的要求画上重点词语,没一会儿,数学卷纸就被我写完了,我认真检查,并把自己写的错题及时改正了,所以,数学我也是非常自信的!
下午考的是英语,虽然我知道英语的题都不难,但我还是不免会有一点紧张,当英语试卷发下来后,我几乎是在五六分钟内把笔试部分写完了,我仔细检查过后,就只剩下听力部分了,当听了两遍录音后,整张卷纸就做完了,我又认真检查了几遍,考试就结束了。
相对来说,我对这次期末考试很自信!