奥运福娃作文
贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮妮是专家特地为2008年奥运会所设计的,他们的设计形象是燕子、熊猫、藏羚羊……很可爱也漂亮,它们象征着和谐社会、保护环境……
有一次我在报纸上看见了五位福娃,我非常喜欢,因为它们的独特,深深的吸引了我,我和福娃逛奥运作文。
由于我特别喜欢它们,所以有一天我们玩儿起了游戏,它们还带我去了奥运村。奥运村很大,北京西部、北部、南部等都有分会场。一个场地竟然是我们学校的几倍。奥运村在白天,每天都是阳光灿烂,可是一点儿都不热,那里还有一个很大的瀑布,晴天时,瀑布和天仿佛化为一体,水,像是从天上流下来似的。晚上灯火辉煌让人眼花缭乱,十分璀璨。那里的人们对待客人特别热情,就像对待自己的亲人一样。
福娃和我去的这次旅程,使我感叹到,这么壮丽的活动,我想也只有在我们美丽、富饶的中国才能看的到。作为一个中国人,我感到无比自豪,我相信在2008年的奥运会上,中国一定会取得最耀眼的金牌。
我非常感谢美丽、漂亮的福娃带我了解了这一切,让我受益匪浅。