星期天,妈妈要带我去福娃乐园,我十分高兴。
经过一路波折,我们终于到达了目的地。
刚进大门,首先映入眼帘的是五个很高大、很逼真的福娃气模。它们分别是:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮。妈妈还让我和福娃们合了影。
我和妈妈边走边欣赏美景。走着走着,我突然看见一池荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,粉红的荷花在这些大圆盘之间冒出来。如果画家能把这景象画出来,那画家的本领真是了不起。
我不禁被这眼前的景象吸引了,竟然连妈妈叫我我都不知道,妈妈拍了拍我肩膀,我才回过神来。妈妈对我说:“咱们照张相吧!”我一听高兴地说:“太好了!”
我玩了蹦极,感觉真爽,妈妈说我蹦得很高,表扬了我一番。接着我玩了气模,还玩了比较刺激的水上气球,这个游戏的玩法就是把一个大气球里面充满气,气球鼓鼓的,因为有浮力气球浮在水面上,人在气球里面滚、爬,可就是不容易站住,我滑稽的样子不时逗得妈妈和游人捧腹大笑。
要走的时候,我还真有点恋恋不舍,这一天我好开心。