奥运圣火作文
one world one daeam—-同一个世界,同一个梦想。这是全国人民的世界,这是全国人民的梦想。让我们喜迎奥运圣火,畅想2008。
光阴似箭,日月如梭,转眼间已到今年的2008,奥运会的圣火在它的古乡熄灭,又将在神秘的东方燃起,燃起它那耀眼的火焰,照亮迎奥运的人们。这又是四年一次的期盼,人类历史上又一次飞跃,从奥林匹克到万里长城,从浪漫的雅典到神秘的北京,这一切是多么让人期待不已。
从2004 年,炎黄子孙的奥运健儿踏上了雅典之旅,他们的努力,他们的精神为中国赢得了来之不易的金牌,日光流逝,我们的努力,我们的收获,迎来了2008奥运会。
瞧,我们2008奥运会的健儿们正在努力的拼博,努力的练*,勇往直前,我们的“亚洲风暴”—-刘翔,他用风弛电掣般的速度奔跑着,跨越障碍,冲向世界,冲向2008,他是中华民族几千年的骄傲,再看那“水中仙女”—-郭晶晶,她用那优美的跳水舞姿赢得了那众人夺目的金牌,还有许许多多的中国健儿
们为了2008而努力的奋斗着。
现在我们中国不在是曾经让人们耻笑的“***”,我们已经冲出了亚洲,冲出了世界。让我们为2008而努力,迎那最美最耀眼的奥运圣火。