中国奥运作文
今年是2008年,盛大的第29届奥林匹克运动会在我国首都北京隆重举行。听到这个消息我是多么喜悦呀!不光是我一人,全中国的人都沉浸在兴奋中。对中国人来说这一年已经期盼已久了,以前这只是一个梦想,但现在即将实现。
中国人民都在"欢庆"着!宁静的乡村一下子变得热闹起来,村民们都快乐地交谈着奥运的内容。大街上人来人往,人们为奥运将在我国举行准备庆祝一番,夜晚城市中灯光灿烂、耀眼夺目。五光十色的灯点注视着城市的每一个角落……
光阴似箭,明如梭离奥运会开幕越来越*。人们每天关注着体育节目。以前当雅典奥运会的圣火徐徐熄灭,全世界的目光都投向北京的时候,我们发现,那不再是一种怀疑、轻蔑的目光,而是信服的目光。所以我们中国人要讲文明,要让外国人发现我们中国人也是很优秀的。
*期我们身边的每一个人都在做文明的中国人都在做一些好事。哪怕是有一张纸吹到了地上,人们也会捡起来,把纸扔到垃圾箱内。而且细心的人会发现“中央少儿”、“中央2台”都在播一条公益广告文明就在我们身边,让我们迈出一小步,社会将迈出一大步。迎奥运、树新风、讲文明。
其实做到“文明”也不难只要你细心观察亲身体验。
文明中国,迎奥运!