奥运福娃作文
在很久很久以前,有一位每天奔波于天庭和人间的神,他就是宇宙之王宙斯和玛亚的孩子赫尔墨斯。赫尔墨斯是神使,他创造出了数字等很多东西,并给予了它们生命。
在数字的王国里,一天,有一辆信车停在数字“9、8、7、6、5、4、3、2、1、0”的家门口,把一封精美的信件插到了数字们的信箱里。小“0”把信交给了老大“9”,“9”拆开信看了看,对其他人说:“2008奥运会要举行了,福娃们邀请我们去北京玩呢!”大家顿时欢呼雀跃起来。于是,数字们很快地上了云船向北京出发了。
在路上,“1”开着云船沿着云道行驶,突然,他们看到前下方有一片美丽的森林,他们不知身在何处。正巧一只白鸽飞过来,“2”问:“Hello! 请问,这是哪儿啊?” “我是宾果,这里是福娃们的‘仙境森林’”,宾果回答道。“谢谢你,宾果,再见。” “再见”。他们一行人告别了宾果,向着福娃们的“仙境森林”飞去……
云船落地,面前是一座漂亮的大蘑菇房,10个数字透过窗户看见了福娃们正围着桌子一边吃着美味,一边看着电视节目,旁边的“美食机”还在不断地变出各色的食物来……
“叮咚,叮咚!”数字“5”按响了门铃,福娃晶晶跳下位子,拉开了门,一看是数字们到了,兴奋地叫了起来:“快来,数字朋友们到了!”福娃们又惊又喜,来不及请他们进屋,就扑上去给他们热烈的拥抱!
就在这时,电视的画面上跳出了热烈的场景,大家定睛一看,这不是奥林匹克运动会吗?!数字“6”说:“那我们赶快去参加运动会吧”。可是,福娃们却眉头紧皱,原来是他们把2008的数字标志弄没了,参加不了奥运会!
10个数字一想,摇身一变,变成了2008的标志,粘在了5个福娃的肚皮上,这下,他们都可以去参加奥运会啦。于是,福娃和数字们欢天喜地地一起乘着云船向奥林匹克运动会场飞去了……
数字和福娃们唱着歌、跳着舞,手拉着手儿,围成五个圈儿,连在一起,组成了“五环”…… 台上的观众欢呼着……有了数字和福娃们的捧场,奥林匹克运动会的气氛更加热烈、场面更加精彩啦……