迎2008奥运作文
“今天是2007年8月8日,离2008年北京奥运会开幕还有365天。在这样的日子里有很多人都在进行各种各样的迎奥运活动”。听着电视里主持人的话语,我不禁灵机一动,今天正好是星期六,爸爸妈妈都在家休息,不如我们在家举行个迎奥运加速度家庭运动会吧!我叫来了爸爸妈妈告诉了他们我的想法,他们连声说:“好啊!好啊!”
妈妈说:“我会转呼啦圈”妈妈拿来了呼啦圈,往身上一套,腰部一扭,转了起来,一个,二个,三个……看得我和爸爸眼花缭乱。我翘着大拇指说:“好啊!妈妈真棒”。爸爸不服气地说:“这有什么,看我的”爸爸拿来了足球往脚背上一放,然后掂了起来,球像听话的孩子似的,在爸爸的脚背上跳动……
终于到我了,看我给你们看看我的绝招,我拿出溜溜球,往下一甩,接着用力往上一拉,溜溜球在我手中上上下下转动。突然我停止了拉动,溜溜球就停在下面,但是球依然在不停的转动,差不多过了30秒,我轻轻的一收手,球呼的一下回到了我手上。“啊!好棒呀!没想到我们的儿子还会这一手”爸爸摸着我的头说:“今天的迎奥运家庭运动会怎么样?”“圆满成功,现在我宣布,第一届奥运家庭运动会,东东,柳柳,璇璇并列第一名”。
哈哈哈!我们的迎奥运家庭运动会在我们的欢声笑语中结束了。