奥运福娃作文
奥运吉祥物贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮分别代表鱼、熊猫、圣火、藏羚羊、燕子,它们热情奔放,欢迎着来自世界各地的朋友们。
福娃贝贝张着大嘴,一蹦一跳地说:“它能让我喝到更新鲜、更纯净的水,更活泼、更健康地自由穿梭在绿水之间,游遍祖国的江河湖海,并带着我的祝福——繁荣,游向更宽阔、更遥远的海洋,直到生命的最后一刻。”
一只机敏灵活毛色发光的福娃迎迎说:“它能使我更安心地生活在祖国的大草原上,从此再也不用躲避猎人的追杀,自由、快乐地生息繁衍,并带着我的祝福——健康,奔向世界。”
一只憨态可掬的福娃晶晶笑着说:“它能使我的家族更兴旺,快乐地漫游在每一个竹林之间品味更新鲜、更香脆的竹子,吃的胖乎乎的,让人们更加喜爱和关心我们,并带着我们的祝福——欢乐、团圆,光临祖国的宝岛台湾。”
天真烂漫、小巧玲珑的福娃妮妮温声细语地说:“它能让我无忧无虑地飞翔在蔚蓝的天空中,能在田野中捕捉害虫,回家能住在没有风吹雨打、宽敞高大的房檐下安心地抚育我的子女。