暑假我正闲着,没事儿干。突然地上不知道从哪儿窜出一只猫,我吓了一跳!哦,原来是哆啦A梦。
它焦急的说:“大雄出事了,我带他去月球上玩,遭遇了月球人袭击,他被抓走了。”
我一听,立刻和他去了月球。在路上,我们遇到了月球人,他们召唤出神兽,我们的飞船承受不了陨石巨大的攻击,坠毁了。哆啦A梦气的拿出了绝技,他从口袋里拿出了一量足有十棵树体积的飞船前去救援。
可月球人还不甘示弱,但飞船威力无比。到了月球,我和哆啦A梦一下子被月球人抓住了。押运到监狱,在那儿我们和大雄相遇了。
我想出了一个主意,先让哆啦A梦拿出复制机,把钥匙复制一下。然后,放了所有的地球人,但月球守卫很多。月球国王就守在门口,干掉一波又来一波。
我让哆啦A梦变出一艘小型飞机,把游客带去地球,只剩一人时,他们(指月球守卫)又进来向我们交战,突然人类大部队来了,月球只好让我们走了。
原来每个国家都会发生斗争,但是总会有国家在背后支持你,迎来和*。