大家好,我有一个**头,头发短短的,可是有一双小小的眼睛,虽然眼睛小,可是小而聚光,我眉宇宽阔,皮肤白嫩嫩,像太阳晒不黑的鸡蛋,光滑而白皙,我个子有点高,鼻梁上架着一副眼镜,同学们有时叫我“邵博士。”我十分喜欢体育。可是我还有好几个缺点,有几些我已经改正了很久,才有很大的提高哦!
我最大的缺点就是挑食。每次我来的饭桌旁,就有有种不详的预感,我坐下,果然不出我所料,胡教师迈着大步,来了,教师拿起饭勺,把菜弄到我饭上,我看了就像吐,虽然胡教师走了,可是还有几个“间谍”在周围盯着,我被逼的迫不得已。因为教师有时忙可是来,所以她不来我们餐桌旁,我偶尔也能逃过一节。
可是有一天教师对着全班说我必须吃掉三菜一汤,吃不到就罚三天不吃饭,虽然我明白教师是在骗我,可是我明白为我好。大家都在鼓励我,我下决心要改正缺点……半年过去了,我的缺点改正成功了,我很高兴,期望能永远改正这缺点。
这就是我,爱挑食的我。