童年,好似无边的彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,散发着五彩的光芒。
我来到海边,我被大海的景色给迷住了。深蓝的大海和金黄的沙滩构成了一幅美妙的图画。我换上了泳衣,抱着求生圈“投海”去了。我的脚步快沾到海水了,但不敢下去,我刚长的勇气一下子不知道哪儿去了,但是,看到已经下海的人玩的是那么开心,我想去,但……唉。爸爸温和的对我说:“海水是很温柔的,它不会去上海你的,要勇敢点,好吗?”我点了点头。我鼓起勇气,把求生圈围在腰上,海水慢慢地爬到了我的大腿,我向中心走去,我往下一沉,求生圈帮助我浮起来,渐渐的熟悉了,我的胆子也大了起来,在海上玩起球来。对了,我还没有把这个喜讯告诉爸爸呢,我喊道:“爸爸,我成功了,我成功了。”爸爸看到了,露出了欣慰的笑容,玩了一会儿,我就上去了,当然上去的第一件事就是盖沙房子,我呢,便开始了,可能是我的手不巧吧,每次盖的都失败而终,我好伤心,哥哥连忙来安慰我说:“我来帮你吧。”终于在我个哥哥的坚持努力下,我们终于盖起了一个小沙房子,我高兴的蹦起来,谁知,我一不小心,把小房子踢到了,小房子一下子倒在在哥哥的身上,哥哥一下子变成了“沙哥哥”我笑了,但没有笑出来,我怕哥哥责备我,但哥哥却哈哈大笑起来,我也情不自禁的笑了起来。
这就是我童年的一天,在坐的你是不是更想看看我的童年?这回不能了,下回吧!拜拜。