小花猫的小学作文
去年生日的时候,妈妈送我一只小花猫。我高兴地一蹦三尺高,我给小花猫取了一个名字“花花”。
“花花”长的胖乎乎的,一身黑白相间的皮毛,好像披着一块黑色花纹的丝绒。毛茸茸的长尾巴高高的翘着,走起路来一甩一甩的,绿莹莹的眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。一对三角形的小耳朵,一有细微的声响,耳朵就立刻灵活的左右转动。别看它的鼻子又小又黑,嗅觉可灵敏了,能闻到老远的鱼腥味。嘴边几根银亮亮的胡子,显的特别威武。
“花花”很贪吃。有一次,我和妈妈买了一些鱼,准备煮鱼汤。一回到家,“花花”就闻到了气味,在我脚边蹭来蹭去,还不时“喵喵”的叫着,好像在说:“主人,小主人给我一些鱼吃吧。”我看它可怜巴巴的样子,就挑了一些小的鱼扔给它。“花花”抓起鱼就吃,还吃的很香呢。
我家的“花花”是不是很可爱呀?那你们也赶快养一只吧。