我的小花猫作文
我可喜欢小花猫了,记得有一天早上,我推开门时,突然却发现走廊里有一只可爱的小花猫,我又惊又喜,它的脑袋圆圆的,长着一双黑色的大眼睛好像两颗黑宝石,耳朵是三角形的,还有一张小小的嘴,身上的毛是黄色的,还有黑色的斑纹,尾巴又细又长,多么可爱的一只小花猫呀!我给它起名叫**。
我急忙蹲下伸出手想摸小猫,可是小猫却躲开了,用它那双大眼睛看着我,好像在说:“我很饿,又很渴,”我看出了小猫的心思,给它拿来了烤鱼片和水,小猫跑了过来,静静地吃了起来,因为烤鱼片很硬,所以它歪着头用力的咬着,那样子很有意思,吃饱了便和我玩了起来还躺在我的脚上用它的爪子在轻轻挠我的裤脚,好像在说:“小朋友谢谢你。”晚饭的时候我特意让妈妈做了鱼,又给小猫倒来了水,当我把食物送到小猫身边时却发现小猫在呼呼的睡懒觉,我轻轻摸着它的头说:“小猫到晚饭时间了快起来吧。”看着小猫吃鱼的样子我很高兴,每当我吃饭时,就会让妈妈先喂小猫。
在这慢慢的交往中,我渐渐的更加喜欢它了,可是有一天它跑丢了,再也见不到它了。