小花猫小学作文
我是一只可爱淘气的小花猫,因为我的毛发,才显得我的可爱,嘻嘻。
我正在草丛中漫步,忽然看见一只小老鼠在我眼皮底下溜过,哼,这可惹垴了我,我大声说,大胆老鼠,竟敢在本法官面前发威,看5怎么收拾你。我使用我的绝招,费我好大的力气才把它捉住。感慨道,不管黑猫白猫,能捉住老鼠的就是好猫,嘿嘿。
回家睡在床上,发现了一个毛茸茸的东西,据大脑判断,这是一个物体。一会儿,它变成我的手下了,哈哈。
吃了晚饭,我当然要去散步喽,院子里的花草可就遭殃了,我会抱着花枝打秋千,和小草跳舞,和小蚂蚱玩捉迷藏。这些都能让我乐不疲乏呢。
听了这只可爱小花猫的叙述,你总该记住它这个小淘气了吧,也就是我。哈哈。