有趣的运动作文600字
今天,学校举行了让全校同学期待而又激动的趣味运动。
第一场是全班跳绳比赛。我非常紧张,心想:一定要跳到150次以上,为班级争光!我们排着整齐的队伍来到操场上,等了好久好久,终于轮到我们三年级出场了。我一边跳一边默数,跳完之后,结果还算令人满意,151次。我不禁松了口气,并暗下决心,下次一定要更加努力,争取跳到155次以上。
我们回到教室休息了一会,便迎来了全校同学最激动的时刻,真正的趣味运动会开始了!我们再次来到操场上,体验的项目规则叫“春种秋收”:先把盆里的玩具放到铁环里,再绕着塑料三角柱跑回来,把盆传递给下一位同学,下一位同学就拿着盆把铁环里的玩具捡到盆里,然后再跑回来。“女生扔,男生捡。”陈老师说道。女生们一听,高兴极了。轮到我的时候,我以迅雷不及掩耳之势冲了出去,同学们一看,着急了,连忙大声喊道:“捡玩具,快捡玩具!”我这才反应过来,赶快转个身跑回来捡起玩具再次冲了出去。等我回到队伍中后,感觉自己很尴尬,静静地呆了一会儿,等再次看到同学们奋力地接力,心里也舒服多了。
明媚的阳光洒在同学们的脸上,操场四周不时传来欢声笑语,这真是一次愉快的运动会啊!