劳动作文600字
今天下午有体育课同学们好期待呀,毕竟体育课是我们心目中的纯元皇后啊!趁着皇后还健在大家能不好好真爱吗?
体育课开始了,体委李昊阳带领两排整齐的队伍到达了操场。老师还没有来,同学们疯了一般的开始玩闹。突然一个嘹亮的声音划破了众人的喧闹:五年二班集合了!一听这声就知道体育老师来了。大家你争我抢,又推又挤的跑了过来。没想到体育老师竟然让女同学解散?全班同学心照不宣,一定是体育课泡汤了变成了劳动课。不少男孩儿发出了叹息声。唉,没有性别就没有伤害啊!我们的任务是搬椅子,从体育馆搬到正门前的仓库。为了赶工期,提前完成任务,同学们只能提高劳动效率。效率决定成败啊!同学们有的搬,有的扛,有两人搬仨的,有一人扛俩的刘冠宏的样子最搞笑,他头上顶着椅子,手里拿着椅子。就像一个表演杂技的小丑。我边走边笑就到达了目的地。几个来回下来我的双手已经伤痕累累了,青一块儿紫一块儿。有的地方还出现了血迹。我想找个地方休息一下,但是看到同学们热火朝天的劳动场面,我放弃了,我不能做逃兵啊!
椅子搬完了,虽然体育课变成了劳动课,但我被同学们高涨的劳动热情深深地感染了。团结就是力量!众人拾柴火焰高!如果永远怀有这样战斗的热情,我们五年二班还有什么克服不了的困难吗?