红领巾义卖活动作文
“这个是6元吗?能不能再便宜一点?”“我要买这个。”“快来买呀!快来买!”咦?这是菜场吗?不,这是我们学校为了给贵州雷山县方祥民族小学的同学筹款,举行的第二届红领巾爱心义卖活动。
这一次,我当的还是迎宾小姐。因为有了上次的经验,所以我这一次一点也没慌张。“欢迎光临”这句话我脱口而出。不一会儿,我们班的陶瓷、毛绒玩具、故事书……都被一抢而空。
终于,我们班的义卖物品都卖完了,我们推销和迎宾的都可以去买了。因为我去买的时候义卖已经接进尾声了,所以在通道上廉价叫卖的人也非常多。
这时,一个大哥哥拿着几个毛绒玩具走过来,滑稽地对我说:“小妹妹,可怜可怜我吧,我已经两年没吃东西了,买个玩具吧。”看着他有趣的样子,我买了一个毛绒玩具。“我出5元。”“我出6元。”“我也7元。”拍卖声从三年级场地传了出来,原来她们在卖风车。那个风车以10元的高价卖给了一个小女孩。我也跑过去买了一个一元的风车。
很快,义卖活动结束了,我真希望我们献出的爱心会对贵州雷山县方祥民族小学的同学有帮助。