义卖活动作文400字 爱心义卖
这次义卖活动只持续了三天,虽然时间不长,但却让我懂得了有心就有爱,有爱就让它洋溢出来,让世界每个阴暗没有阳光的地方充满温暖。
那天,是我们从小到大第一次做生意。刚刚开始卖东西时,心情又兴奋又激动,不知怎样跟陌生人交流,后来,我看见同伴很有礼貌的向叔叔、阿姨们对话,就学着他们,鼓起勇气,有礼貌的和叔叔阿姨进行沟通。……终于把东西卖出去了,我觉得自己很有成就感,非常开心。
活动结束之后,我慢慢地回想整个过程,虽然不太顺利,但是还是会有一些好心人愿意帮助福利院的孤儿。也许在生活中,对很多人而言这只是不经意间的一次“路过”,但对于那些需要帮助的人来说,是一次“机会”。去帮助那些需要我们帮助的人!
我们尽力地卖出更多的东西,因为多一分钱就能多一分希望。
参与活动的每一个人,都做出了自已力所能及的事情,大家的付出有目共睹。让人感动的事情太多,值得记忆的时刻不少。只要我们把这一份无私的心永恒的保存住,就能够使他人的明天更明亮。