今天是一个特别的日子,同时也是我期盼已久的一天。同学们,你们猜,这是什么日子?没错,就是爱心义卖日。
星期五早晨,我一进班就看到了各种各样的义卖品。有精美的笔记本,有琳琅满目的玩具、还有好看的书。同学们带的东西真是五花八门。
中午吃完饭,我们班的同学就像快乐的小鸟一样飞出笼子。在老师的带领下,我们来到了宽敞的风雨球场,里面人山人海,热闹非凡,大家都在推荐自己班的义卖品,而有些人正在挑选自己心爱的物品。
我们四班几位售卖员摆好东西,便立刻大声地吆喝:“快来买呀!“大甩卖了!”果然其他老师、学生被吸引到了我们这里来买东西了。
不一会儿我们就卖了好几件商品。这时来了一个男生,他在众多的物品当中,一眼就看中了我的飞行玩具——“小黄人”,那是我标价最贵的一件商品,25元!我猜他一会儿一定会砍价,他拿着飞行器左摸摸右看看,一副爱不释手的样子。最后他居然没有砍价,直接付钱,没想到这么容易就卖了25元钱!我兴高采烈地继续大声吆喝:“快来买呀!”
时间过得真快,不一会儿,我们就只剩下了一点东西。谢老师:“罗煜翔,你也赶紧去别班看看,有没有自己喜欢的东西。”我一听赶紧跑了过去。我转了一圆又一圆,始终没有找到自己心爱的东西,当我正准备回去时,地上的卡片吸引了我的注意力。我急忙跑过去问:“多少钱一张?”他说:”一元一张。”我赶紧买四张。终于买到自己心爱的东西了。
我们今天的爱心义卖真是意义非凡,不仅买到了自己心爱的东西,也为困难的小朋友做了贡献,真是一举两得。