爱心义卖作文350字
盼望已久的爱心大义卖终于开始了。大家都准备好了义卖物品和钱,而我呢,唉!别提了,星期五早晨走的匆忙,只带了义卖物品,却忘记带妈妈给我准备的20元钱。一到学校,同桌就向我炫耀他的新钱包。我突然一惊,在心底说:“完蛋了,我忘记带钱了!”这时肖老师走进了教室说:“ 今天上午三四两节课整理义卖物品。”我顿时心惊胆战。
到了第三节课,老师叫我们整理义卖物品,还好,没有提钱的事。可是,第四节课肖老师建议我们先在班级内部搞个小义卖。肥水不流外人田嘛!因为没有带钱,我看中的东西全部被一抢而空。呜呜,都是粗心惹的祸呀!
不过到了下午,情况有所好转,我拿着妈妈送来的20元钱,在全校的大卖场上转了一圈。瞧!这是我淘来的宝贝:一个做工精细的陶瓷篮子,一块可爱的卡通橡皮,一个新钱包和一个我梦寐以求的大美羊羊。嘿嘿,20元钱居然能淘到这么多宝贝!
尽管现在已是寒冷的冬天,但今天的爱心大义卖让这个冬天变得格外温暖,希望灾区孩子能够感受到我们的温暖。