我的小台灯作文
在我的写字台中间,摆放着一盏精美的小台灯。是我生日时,爸爸送给我的礼物。小台灯颜色鲜艳,制作精致,底座是用白色的不锈钢制成的,底座的中间,有两个开关,都黑里透白,其中,一个是电源开关,另一个是强弱开关,使用起来非常方便。在开关的右边,有一根沾满“雪”的导线,导线上有一个插头,插头可以插入“日”字形的孔里。左右两旁各有一只可爱的流氓兔,一只带着一个包袱,像一个大款爸爸,一个在玩儿,像小孩,爸爸劝到:“好好学*!天天向上!”他当耳边风。
可有意思了!台灯的柱可以弯,仿佛是一位清洁工俯下身子捡垃圾呢!灯罩上有一本书,好像在我玩的时候,提醒我快快来“读书”!灯管是月牙形的,像一个月亮姐姐在观赏人间美景!开关可以早上用弱,夜间用强,可以做到两全其美。晚上。你想读书,可以把灯柱弯下来看。使用起来很方便。我非常喜欢它。