我的房间四年级作文
我的房间是一间普通至极的小房间。里面有松软软的床,有床头桌,床头桌上有很多书。晚上,我在睡觉前总要看看它们,才能安心入睡。
也许,你看了我的房间,会认为我是个小小发明家,因为,我的房间里放满了各式各样的工具。它们是我的叔叔留下来的――这房间原来是叔叔的地盘,现在被我抢了过来。
对了,我的房间也有很多令我恼羞成怒、叫苦连天的地方。比如:在床前有一台电视机,一开始还好好的,现在坏了,我藏在房间里的10块钱找不到了,至今仍无下落,我都想发个“寻钱启示”了。还有,就是房门老是打不开,非得让我生拉硬拽不可!
如果有可能的话我希望我的房间是一个大大的图书馆,里面摆满了书,我在里面如饿狼般贪婪地阅读着。
我也希望我的房间是个魔术小屋,墙是巧克力做的,床是一个大大的生日蛋糕,枕头是一个肉松面包,火柴全变成了巧克力棒……这样的话,我再也不出那里一步。
我还希望我的房间是一个妙趣横生的动物园,里面有“猴性十足的”小猴子,希望它们个个像它们的大王孙悟空;有洁白、可爱的小兔子,只见它们在房间里开心地跳来跳去;有“国宝”大熊猫,看它们傻乎乎的样子,逗得我哈哈大笑……
我喜欢我的房间。