今天开学了,假期结束了。今天去上学起得好早,也幸亏起得早到学校的早,因为什么这样说吧,因为我刚到教室外面就开始下雨了,看着操场上被淋的同学心中有种莫名其妙的开心,我有种莫名其妙的冲动想去淋雨,但是淋湿之后就不能换衣服,所以就没有去淋雨。
好多同学的家长都来学校来给学生送雨衣,我发觉我妈怎么没来啊,要是放学下雨的话,我是要淋雨嘛?我可不要感冒啊,幸亏我朋友去我家找我,然后给我捎过去了,也亏后来没有下雨,要不然非淋成落汤鸡不可了,我去学校的时候本来天明的,到学校之后天瞬间就黑了下来,不一会瓢泼大雨就下来了,瞬间下的窗户旁边的书都湿了,我让同桌把窗户关住了,烂窗户,关住之后还是往桌子上捎雨,气死人了,我的本子都被淋湿了,而且我前面的那两个更惨,下雨还开着窗户,那雨嗖嗖的,它那桌子都淋湿透了,我让我同桌把窗户关住我们才幸免!