生活因友谊而精彩作文
生活,像一个变化多端的魔术师,他对你的心情了如指掌,可使你心花怒放,可使你怒火中烧,也可使你伤心欲绝。每一天都是那么精彩,而在我的认知中,生活因友谊而精彩。
那一天,当我在家中无所事事的看电视时,“当当当!”一阵清脆的敲门声响起,我心花怒放,一定是晚霞来找我玩了!我赶紧开门一看,正是活蹦乱跳的晚霞。我狠狠的亲了一下她的脸,她一边用手擦,一边说:“哎哟,你干什么呢?我的‘初亲’是留给我男票的啦!”我在一旁哄堂大笑,关了电视机和门,拉着她的手,一路狂奔到河边,挽起裤脚,赤手空拳的下河摸鱼来了。不一会儿,我们就找到了各自的“领地”,开始抓鱼!只见她一会儿一条鱼,一会儿一条鱼,这让我手忙脚乱,好不容易站住了脚,找到了一条“大鱼”,想蹑手蹑脚的走过去抓住,没想到,刚走了几步,就脚下一滑,摔了个“狗啃泥”,那狼狈不堪的样子,不亚于戏团中的小丑,而晚霞却在一旁哄堂大笑......
生活,真是因友谊而精彩啊!