真心的朋友,让我更加成熟,付出之后,不求回报。
是良药总会苦口,真朋友总是难求,哪怕就只有一个,也感觉富有。
犹如政治术语般。真正的友谊是坦诚的,在原则面前坚定,不是以牺牲原则为代价而维持的。
第一次碰见她,那熟悉的气息与温度便让我感到不害怕。大概是“一见如故”吧,即使我们从未相见。
转身正准备离开的瞬间,我却想告诉你我的一切。明明知道这是很唐突的事,却阻止不了我的言行。
后来,那一次的聊天,便成了我们相识的起点。如此简单的一个开始,让我换来了真心的朋友。
时间不知不觉间溜走,带走多少岁月与梦想,那美好而温暖的回忆,逐渐深刻。
认识你久了,发现你其实是个普通人,却拥有着天使般安慰人的本领。在我一次又一次的颓落中,是你挽救了我。
我不需要什么诺言与誓言,真的,不需要!
但当我听到,你说你喜欢和我一起玩,想我和一直玩下去时,我的心被感动了。这就是诺言么?或者是誓言。
朋友本该不重要,却是如此的重要。
也许这里有你的友情,你并不在意,但过去有多么美好,我确实难以忘记。
如今,我们形影不离。
如今,我们像置身银河,年月飞快过,共同分享对与错,苦与了记得生涯怎么过。
如今,天真岁月已一起,幸福如季候交替。