有人说,无论遇到再大的困难,挫折,家门永远只为你敞开。有人会傻乎乎地问:“什么才是亲情?亲情对我而言,就只是可有可无的,没有太大的实际意义”。
我们身边有太多的与我们不着边的人,他们只会给我们带来太多的苦恼,与不理解。即使我们与他们关系处的不好,但我们身边总是有两个人在不离不弃的陪着我们——那就是对我而言最重要的爸爸妈妈。
当我们在外面受到唾弃,受到了不尊重,受到了别人的指指点点,这时候就会想到咱们的家人。家,永远是我们的避风港!
当我们哭了,累了,难过了,伤心了,痛苦了,身边都会出现两个背影向你走来,默默地为你付出,为你排忧解难。
每次放学归来,家门都在为我打开,都在欢迎我回家,让我感到心暖了。
亲情,是我们每个人心中不可割舍的一种情,我们一生中有许多情。比如:亲情,爱情,友情。但,亲情是独一无二的,也是最伟大的,亲情,会给予我们不可思议的力量,会令我们做出不可思议的事,我们甚至也会为了亲情(家人)不惜付出生命。
亲情,会让我们懂得许许多多的事,会让我们学会包容,学会谦让,学会和睦,学会驾驭人生的方向盘。但,对有些人来说,亲情对他们而言还不及友情。我想,那是因为,父母很关爱,很包容,所以会让他们觉得父母很不在意他们。
我生命中最重要的他们是我的最爱,我的生活中不能缺少他们两个主角,如果没有他们,就像鱼儿离不开水,无法生存;就像大地没有阳光,植物无法生长。