15年后的同学聚会作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,20年过去了,现在的我已是一名世界知名的医生。今天,是20年前我和同学们约好的在学校举行同学聚会的日子。为此,我在梳妆台前精心打扮了一番后,坐着海、陆、空三用车出发了。
来到母校后,我发现母校发生了翻天覆地的变化:一栋栋高大的教学楼拔地而起,从前花坛里的小树苗现在已经长成苍天大树……在不知不觉中,我走进了五【3】班教室。进去后,我发现教室里空无一人,我不免有些失落,心想:难道同学们都忘记了20年前的约定了吗?"想完,便找到自己的座位坐了下来,仿佛会到了小时候。不一会儿,走廊里响起了高跟鞋的声音。我走出去一看,这熟悉的面孔是,是陈雪楚!只见她身穿白色的长裙,脚踩高跟鞋姗姗走来,边走边说:”连大医生罗心怡也来啦!““我当然要来啦!对了,你现在可是越来越漂亮了,怪不得是模特。你前几天去巴黎的走秀我可是在电视都看过……“后来,同学们都到齐了。通过交谈,我得知:从前的“数学小天才”王翔如愿当上了著名的数学家;以前班里那一个被我们叫成“胖子”的小刚成了一名拥有几家大公司的知名的企业家。还有我小时候最要好的同学阮思思成为了现在最受欢迎的演员……我真为我的同学们感到骄傲!
在这场聚会中,我度过了快乐而又难忘的4小时。