岁月高中作文
岁月流失,一去不复返,岁月姑娘迈着轻快的脚步向远方中去,越走越远,时间就过得越快,我又如何能挽留住它的脚步呢?
岁月涉及人们的生活,涉及人们的喜怒哀乐,涉及人们的人生,更涉及我的梦,我的梦被残忍的岁月吞噬了,我的梦被残忍的的岁月摧毁了,被现实驱赶了,被恶魔咬死了。它吞噬我的梦、它驱赶我的梦、它摧毁我的梦、他更是带走了我的梦。让我梦无法实现,让我愧对祖国,它将带走我无尽黑暗的人生,梦就向天上的月亮,最终还是败给太阳。
岁月,其实很奇怪,它就像一位魔术师,变换着四季,更变走了我的梦,我用我自己的努力与行动去挽留住岁月姑娘,她却无情的狠狠伤了我,逼着我接受现实,我愿付出所有,只愿换岁月姑娘一个身,感受一下我的真诚。我已满足。