我喜欢生机勃勃的春天,炎热美丽的夏天,风景如画的冬天,但我更喜欢魅力各异的秋天。
秋天很美。虽然春天没有活力,夏天没有活力,冬天没有诗意,但它就像一个不做作的人,没有华丽的外表,却有着伟大的内涵。
秋天最美的东西是落叶。快看!金色的树叶在风的“催促”下离开树枝,飞舞着,降落着。这时,当你走在树下时,树叶会一片接一片地落在你身上,仿佛你在金色的海洋里,让你流连忘返。
秋天是一个凉爽的季节,秋风在你身边如此温柔,抚摸着你的脸颊,带给你阵阵凉意。这时,一种无名的安慰涌上了你的胸膛。秋天不仅风温和,日出也温和。早上,迎着初升的太阳走在上学的路上。太阳把大地染红了,人们仿佛穿着红色的薄纱。但是太阳一点也不耀眼。就像少女很温柔。
秋天是收获的季节。听着!镰刀在噼啪作响,小麦和高粱在沙沙作响,农民们开心地笑着。这一切就像一首非常优美的劳动之歌。耶!劳动是快乐的,只有劳动才能收获。
快看!这是秋天,我最喜欢的秋天!