早上,小白兔背着书包去上学,走到小桥附*,听到了救命的声音。
她赶紧跑过去,看见一只狐狸正在水里挣扎,狐狸看见了小白兔:“亲爱的白兔小姐,请你救救我吧,我会……!”小白兔正在犹豫是否要救他,可是看到狐狸忽然沉底了,便赶紧跳了下去。狐狸被救上来以后,说:“谢谢你,我们可以交个朋友吗?”“可以……!”小白兔还没有讲完,狐狸就和小白兔来了个超大的拥抱。“可是我还没有讲完呢,我们得约法三章:第一,以后不得在吃小动物,第二,以后不能在动坏心眼,第三,到我家以后不能到处乱动。你同意吗?”“当然同意!”狐狸说道,从此他们就快乐的生活在了一起。
但是,小白兔哪里知道,狐狸其实每天晚上都会和恶狼一起杀害小动物,他们有时候竟然会想要来杀她!
一天我晚上狐狸竟然和恶狼一起来杀害小白兔,可是不知道怎么,竟然窜出一只豹子和老虎,吓得他们以后再也不敢杀害小动物了。